Мария Кожевникова рассказала о третьей беременности

Мария Кожевникова рассказала о третьей беременности

Российская актриса Мария Кожевникова прокомментировала слухи о том, что она готовится к рождению третьего ребенка.

Личная жизнь звезды популярного сериала "Универ" Марии Кожевниковой не перестает интересовать журналистов. На днях в СМИ появилась информация о том, что звезда ждет третьего ребенка.

Такой вывод акулы пера сделали исходя из последних фотографий звезды, которые она размещает на своей странице в Instagram. В итоге Марии Кожевниковой надоели эти догадки и она решила расставить все точки над і.

- "Каждый день узнаю про себя что-то новое...человеческой фантазии нет предела. Знаете, как в анекдоте: А я беременна!И снова выхожу замуж! Поздравьте меня! Сама не знала, но соседи же врать не будут!" - написала Мария Кожевникова на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова крестила младшего сына (фото)

Актриса Мария Кожевникова старается тщательно скрывать любую информацию, которая касается ее личной жизни. Только недавно актриса опубликовала фотографию с мужем Евгением Васильевым, с которым она тайно обвенчалась в 2013 году.

На фото Мария Кожевникова и Евгений Васильев сидят в автомобиле. Посмотри, сколько тепла и нежности в обычном фото, как им хорошо...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова рассказала о непростом детстве и показала архивный снимок

Мария Кожевникова опровергла третью беременность

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Мария Кожевникова опровергла третью беременность

Фото: instagram.com/mkozhevnikova