Ирина Пегова побывала в Крыму и рассказала, как похудела

Ирина Пегова побывала в Крыму и рассказала, как похудела

Известная актриса Ирина Пегова поделилась красивыми фото с Крыма. Что может быть лучше гор? Только горы. А еще рассказала, как похудела.

Актриса Ирина Пегова чаще всего снимается в фильмах о любви и женском счастье. А что нам, девушкам, надо, когда хочется снова поверить в сказку? :) Красивая история героини, которая совершает кучу ошибок, но все-таки находит свое счастье. Вот как, например, в фильме "Не торопи любовь". Съемки проходили в Киеве, партнером Ирины Пеговой был замечательный актер Даниил Спиваковский. В картине также сыграли и наши земляки: Снежана Егорова, Олеся Жураковская, Анастасия Сердюк.

Но даже если работа приносит удовольствие, отдыхать все равно надо. :) Поэтому Ирина Пегова отправилась в Крым и привезла оттуда много красивых снимков.

 

ирина пегова фото

 

ирина пегова фото

 

ирина пегова фото

 

Когда человек талантливый, яркий и неординарный, то, естественно, многим становится интересна личная жизнь артиста. Та же история и с Ириной Пеговой. В 2011 году она рассталась с мужем. Дмитрий Орлов тоже актер. В прессе долго муссировали слухи, что стало причиной разрыва. Но не будем создавать очередные сплетни. У каждого из артистов уже давно своя жизнь.

 

дмитрий орлов

 

Год назад мы увидели, что Ирина Пегова похудела. Актриса не скрывает, что перестала есть мясо и рыбу.

А еще она круто изменила имидж. Как и у любой женщины, все началось со стрижки. :) Потом актриса согласилась участвовать в "Танцы со звездами" и в результате стала победительницей шоу. Благодаря танцам актриса быстро вернула форму.

Впереди еще много интересных ролей и проектов. Надеемся, что Ирина Пегова снова приедет к нам, чтобы сыграть в очередной красивой картине о любви. :)

 

ирина пегова фото танцы со звездами

фото www.facebook.com/pegovairina, facebook.com/dmitriy.orlov.9