Дочь Ольги Сумской выходит замуж за москвича?

Дочь Ольги Сумской выходит замуж за москвича?

В прессу просочилась информация о том, что дочь украинской актрисы и телеведущей Ольги Сумской, Антонина Паперная, выходит замуж за российского актера Владимира Яглыча. Однако эта информация оказалась ложной.

На днях в СМИ появилась новость, что бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч, сделал предложение руки и сердца дочери актеров Евгения Паперного и Ольги Сумской - Антонине Паперной.

Журналисты, ссылаясь на друзей влюбленной пары, заявили, что свадьба состоится через полгода.

- "Церемония бракосочетания состоится в российской столице ориентировочно в начале 2016 года", - рассказали друзья Владимира и Антонины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Сумская в купальнике оголила фигуру и похвасталась торсом мужа

Однако эта новость оказалась очередным слухом. Издание "СтарХит" решило узнать подробности и обратилось за комментарием к секретарю Владимира Яглыча Кириллу Герасимову.

- "Владимир и Антонина встречаются, однако о свадьбе пока не думают. Тем более в ближайшие полгода, - заявил Кирилл Герасимов. - Именно поэтому домыслы некоторых, в том числе, уважаемых СМИ, кажутся более чем нелепыми".

Украинский портал "Вести" также решил пролить свет на происходящее.

Журналисты позвонили отцу Антонины, чтобы узнать подробности будущего бракосочетания. Однако Евгений Паперный заявил, что ни о какой свадьбе он не знает.

- "Буквально на днях разговаривал с Антониной, но она ничего не сказала о свадьбе" - ответил журналистам Евгений Паперный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Сумская летала над пропастью и пела гимн Украины (фото) 

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Фото: instagram.com/yaglych

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Фото: instagram.com/yaglych