Океан Эльзы презентовал новый клип

Океан Эльзы презентовал новый клип "Життя починається знов": Вакарчук показал, какой бывает старость

Вакарчук в новом клипе "Океана Эльзы" "Життя починається знов" cпел о том, что жизнь продолжается, и даже начинается снова, и показал, какой красивой может быть старость.

Не только Святослав Вакарчук - каждый, кто хоть раз побывал за границей, обращал внимание на то, как по-другому выглядят там пожилые люди. И живут по-другому.

И мы, конечно, можем говорить о том, что мир несправедлив, что там все иначе устроено, а можем позвонить родителям, бабушкам и дедушкам. А еще можем сводить их в кино, купить новые вещи, мороженое, витамины, уделить внимание и не винить страну в том, что  наши старики неправильные, немодные и не любящие путешествовать. В общем, дорогая,  лекция окончена - смотри видео,  проникайся и сделай хоть что-то хорошее для тех людей, без которых не было бы нас.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дарина Степанюк "Пливе кача" - обов'язково подивись!

Смотреть онлайн клип "Океана Эльзы" "Життя починається знов":

Источник на youtube: Океан Ельзи

"Этим нашим видео хотелось показать, что, независимо от того, как складываются обстоятельства - у каждого лично, в обществе в целом, - всегда есть над чем задуматься, что вспомнить, проанализировать, и нет никакого повода ничего не делать. Ведь, по моему мнению, счастливыми становятся те, кто ни при каких обстоятельствах не опускает руки", - объяснил видеоряд Святослав Вакарчук.

 

Фото: youtube