Виктория Бекхэм: от триумфа до скандала - один ужин

Виктория Бекхэм: от триумфа до скандала - один ужин

Виктория Бекхэм в очередной раз проиллюстрировала, как непроста жизнь звезд и как неоднозначно обожание фанатов. Сегодня тебя превозносят, нахваливают новую коллекцию, твоих детей, мужа и тебя саму. А завтра ты перепила на вечеринке и все уже обсуждают, как низко ты пала.

У Виктории Бекхэм явно непростой период в жизни. Она как будто избавляется от своего сдержанного образа без эмоций и признаков улыбки на лице. Бекхэм активно демонстрирует, что ничто человеческое звезде не чуждо.

Кардинальная смена стиля  - это хорошо (коллекция весна-лето 2016 отличная).

Удаление татуировки гласящей, что Виктория принадлежит только Дэвиду тоже неплохо, но наводит на подозрения: или любовь прошла, или плохо вел себя или стала всерьез задумываться над смыслом жизни и татуировка пала жертвой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм сама рекламирует свою новую коллекцию: сравни образы на подиуме и в жизни (фото)

Напилась до чертиков на собственной вечеринке - это дело житейское. Но вот что обидно - с каким удовольствием СМИ начинают тиражировать фото пьяной звезды, у которой еще и непорядок с брючками (мы воздержимся от тиражирования печальных фото, подтверждающих, что диеты, алкоголь, стрессы и отказ от выполнения упражнений Кегеля плохо влияют на женский организм, и вообще: может, она просто вылила на себя случайно стакан воды!). 

Лучше посмотри, как красотка-дизайнер идет на VIP ужин, полюбуйся стилем Виктории Бекхэм (вот уж любит человек черный цвет и умеет его носить!) и давай отправим ей пожелания здоровья. А сами - принимаемся за упражнения Кегеля, ведем здоровый образ жизни и спать ложимся пораньше.

Виктория Бекхэм фото

Фото: rexfeatures



Новости партнеров:


Загрузка...
Еще