Дмитрия Шепелева пытались убить (видео)

Дмитрия Шепелева пытались убить (видео)

Отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске, грозился убить ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Он набросился на телеведущего из-за двухлетнего внука Платона.

Скандалы в семье покойной певицы Жанны Фриске продолжаются. Отец звезды все не может успокоиться и ищет любые способы, чтобы унизить в глазах публики ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

На этот раз Владимир Борисович приехал к дому Дмитрия Шепелева, который находится в московском районе Арбат. Мужчина начал ругаться и угрожать телеведущему, что убьет его.

- "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" - в порыве эмоций выкрикивал в сторону Дмитрия Шепелева Владимир Фриске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев опубликовал пост о смерти Жанны Фриске

Свидетели скандала утверждают, что Владимир Борисович был весьма эмоциональным, даже пытался ударить Дмитрия Шепелева.

В свою очередь, Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы со стороны Владимира Фриске. Телеведущий решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы. Дмитрий пошел в отделение полиции и написал на свекра заявление. Правоохранителям телеведущий также сообщил, что отец Жанны Фриске пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев почтил память Жанны Фриске в день ее рождения

Однако, на защиту Владимира Борисовича стала его дочь - Наталья Фриске. Сестра покойной певицы заявила, что Дмитрий Шепелев специально довел ее отца и записал все на диктофон.

- "Дмитрий Шепелев специально довел папу, - говорит Наталья Фриске. - Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок".

Наталья и Владимир Фриске заявили, что сейчас они занимаются поиском адвоката, чтобы в случае чего, отстаивать свои интересы в суде.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась 15 июня в своем доме в Подмосковье. Она не дожила до своего 41-летия чуть меньше месяца.

Смотри онлайн видео - отец Жанны Фриске угрожает убить Дмитрия Шепелева:

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Видео: ЧАС 2