Тейлор Свифт и Келвин Харрис активно готовятся к свадьбе (фото)

Тейлор Свифт и Келвин Харрис активно готовятся к свадьбе (фото)

Похоже, что у пары Тейлор Свифт и Келвина Харриса наступил самый главный момент в любых отношениях – предстоит свадьба. Об этом сообщают инсайдеры американского издания "OK!".

Похоже, что отношения певицы Тейлор Свифт и ее бойфренда Келвина Харриса переходят на новый уровень. В окружении звездной пары заговорили о том, что Тейлор и Келвин активно готовятся к свадьбе.

Журналистам американского издания "OK!" близкий к Тейлор и Келвину источник заявил, что влюбленные почти определились с местом проведения торжества: пара хочет забронировать роскошный пятизвездочный отель в пригороде Лондона. Также сообщается, что на бракосочетание будущие супруги готовы потратить внушительную сумму - около 2 миллионов долларов.

- "Тейлор безумно влюблена в Келвина. Она говорит об этом открыто всем. На недавнем совместном ужине с друзьями она призналась Харрису в любви и спросила, готов ли он на ней жениться!" - сообщил инсайдер журналистам журнала "OK!".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Уильям в отсутствие Кейт Миддлтон зажег с Тейлор Свифт

Также, недавно Тейлор Свифт и Келвин Харрис были замечены папарацци в одном из ювелирных магазинов, где они примеряли свадебные кольца.

Друзья пары рассказывают, что влюбленные строят большие планы на будущее. Сама Тейлор Свифт не раз признавалась, что безумно влюблена в Келвина и не променяла бы его ни на одного парня в мире.

Что же, мы уже в предвкушении увидеть прекрасную Тейлор Свифт в свадебном платье!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Альбом Тейлор Свифт 1989 возглавил чарт Billbord 200

Тейлор Свифт собралась замуж за Келвина Харриса

Фото rexfeatures

Тейлор Свифт собралась замуж за Келвина Харриса

Фото: okmagazine.com, rexfeatures