Ксению Собчак обокрали на Неделе моды в Милане (фото)

Ксению Собчак обокрали на Неделе моды в Милане (фото)

Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем Instagram, что на одном из показов Недели моды в Милане у нее украли сумочку известного бренда BUwood и документы.

На Неделе моды в Милане у популярной телеведущей Ксении Собчак стащили сумочку известного бренда BUwood, в которой (классика) деньги, паспорт, фотография мужа.

После произошедшего Ксения Собчак поспешила рассказать о потере своим подписчикам на странице в Instagram, где она выставила фото украденной сумочки. Телеведущая не сообщила, будет ли она обращаться в правоохранительные органы, а также не рассекретила сумму причиненного ей ущерба. Но сама сумочка на сайте бренда стоит от 1450 евро ("добрые" комментарии - фантазии Веснухина).

- "Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней - паспорт. Вот остались только фото и воспоминания", - сокрушается Ксения Собчак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак примерила рога (фото)

Позже Ксения Собчак решила рассказать своим поклонникам о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться за границей, не имея при себе документов.

- "Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих нет бумажных книг, в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные, но мы по-прежнему "букашки без бумажки", и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту. Спасибо еще, что консульство наше работает четко и профессионально!" - написала в своем Instagram Ксения Собчак.

Это не первый раз, когда Ксения Собчак становится жертвой ограбления. Осенью 2014 года, на одной из светских вечеринок в Москве, телеведущая лишилась мобильного телефона, который злоумышленники забрали вместе с пиджаком ее помощницы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак подумывает об эмиграции в Ригу

Ксению Собчак обокрали на Неделе моды в Милане

Фото instagram.com/xenia_sobchak

Ксению Собчак обокрали на Неделе моды в Милане

Фото instagram.com/xenia_sobchak