Джонни Депп в третий раз станет папой

Джонни Депп в третий раз станет папой

В западных СМИ появилась информация о том, что актриса Эмбер Херд решила подарить своему супругу, актеру Джонни Деппу, наследника.

Источники, близкие к окружению актера Джонни Деппа и его жены Эмбер Херд рассказали журналистам, что звезды скоро станут родителями. Если Эмбер не подведет, Джонни станет папой в третий раз!

Инсайдеры утверждают, что Эмбер Херд настроена решительно. И на этот раз речь идет не о разводе! Актриса всерьез задумалась о том, чтобы стать мамой. Поговаривают и о том, что ради этого актриса решила на время забыть о работе и планирует забеременеть до Нового года. Видишь, как все просто? 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп продает дом во Франции

Ранее актер Джонни Депп не раз говорил, что хочет иметь детей от Эмбер Херд.

- "Я люблю детей. У меня есть двое, и они прекрасные. Да я вообще бы хотел детей сто!" - рассказывал в своих интервью Джонни Депп.

Напомним, что ради отношений с Эмбер Херд Джонни Депп бросил свою гражданскую жену, актрису Ванессу Паради, которая родила ему двоих детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера. "Детей сто" - звучит, конечно, авторитетно, ответственно и реалистично очень. Пока будем ждать третьего. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джони Депп в образе Джека-воробья осчастливил онкобольных детей в Австралии

Джонни Депп и Эмбер Херд планируют в ближайшее время завести ребенка

Фото rexfeatures