Татьяна Арнтгольц закрутила роман с экс-возлюбленным Анны Ковальчук (фото)

Татьяна Арнтгольц закрутила роман с экс-возлюбленным Анны Ковальчук (фото)

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Григорий Антипенко расстались после романа длиной в год. По словам инсайдеров, бывшим влюбленным удалось остаться друзьями.

Еще год назад новость о романе актеров Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко взорвала киношный мир. Долго скрывавшие отношения, звезды впервые появились как пара на кинофестивале "Амурская осень" в Благовещенске.

Как стало тогда  известно журналистам, актеры поселились в одном номере гостиницы и больше не пытались скрывать свои отношения от посторонних глаз. Однако страстный роман Татьяны и Григория закончился столь же стремительно, как и начался.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Татьяна Арнтгольц бросила кино ради семьи

В близком окружении пары рассказали, что Татьяна и Григорий просто перепутали дружбу с любовью.

- "Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба", - рассказали журналистам инсайдеры.

Интересно, что после разрыва с Антипенко Татьяна Арнтгольц долго не грустила: у нее появился новый возлюбленный. Девушка закрутила роман с экс-возлюбленным звезды сериала "Тайны следствия" Анны Ковальчук - актером Сергеем Перегудовым. Поговаривают и о том, что актриса уже успела познакомить Сергея с родителями.

Что касается Григория Антипенко, то о его нынешней личной жизни ничего не известно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Двое на качелях: бродвейская история о любви с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко

Татьяна Арнтгольц закрутила роман с экс-возлюбленным Анны Ковальчук - фото

Фото: instagram.com/super.ru

Татьяна Арнтгольц страстно влюбилась в бывшего мужа Анны Ковальчук - Фото

Фото: instagram.com/arntgolts_tatyana