30 сентября 18 лунный день: меньше говори и больше расслабляйся

30 сентября 18 лунный день: меньше говори и больше расслабляйся

Лунный календарь советует 30 сентября, в 18-е лунные сутки, быть внимательнее и не принимать все на веру. Постарайся сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих людей. Сегодня не исключены ссоры с коллегами, родственниками и даже любимыми.

Сегодня 30 сентября 18 лунный день: характеристика с 20:09 30 сентября по 20:48 1 октября (время киевское)

 

В 18-е лунные сутки 30 сентября важно проанализировать все происходящее и сделать соответствующие выводы. Нужно осознать, что все, что случается сейчас, происходит не для того, чтобы  наказать тебя, а для того, чтобы ты задумалась над собственным поведением и чертами своего характера.

В этот период главное - не попасть под влияние и не начать подражать кому-то. Постарайся сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих людей. Оценивай ситуацию объективно: не поддавайтесь иллюзиям, страхам и темным мыслям.

В общении как с подчиненными, так и с начальством следи за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируй свои эмоции и интонации. В 18-е лунные сутки мы склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в наш адрес.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 18-й лунный день 30 сентября стоит быть внимательнее и не принимать все на веру. Ведь 18-й лунный день полон хитростями и обманами, а также является периодом для разворачивающихся во всей красе различных интриг и козней. 30 сентября в 18-й лунный день делай правильные выводы и не вини никого в неудачах. Помни, что причина обычно в человеке, а не в окружающих.

 Сегодня не исключены ссоры с коллегами, родственниками и даже любимыми. Особенно опасна в этом плане первая половина дня. Причем, конфликты будут возникать буквально из ниоткуда.

18-е лунные сутки считаются подходящими для очищения кишечника. От мясных продуктов сегодня пользы не будет, но на столе должны быть орехи и растительное масло. А вот омолаживающие, водные процедуры дадут самые эффективные результаты.

Стихия дня - Огонь.
Символ 18 лунного дня: Зеркало.
Счастливое число 18 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 18 лунного дня - зеленый, изумрудный, малахитовый.
Камень - белый агат,шпинель, опал, сиреневый аметист.
Энергетика 18 лунного дня: пассивный день.