Топ модель Джиджи Хадид ответила на оскорбления по поводу толстой попы: открытое письмо в Instagram взорвало сеть (фото, видео)

Топ модель Джиджи Хадид ответила на оскорбления по поводу толстой попы: открытое письмо в Instagram взорвало сеть (фото, видео)

Красотка Джиджи Хадид - сексуальная топ модель с размером M. Не XS и не XXS. Для многих поклонников моды, которые поливали ее грязью в Инстаграм, размер М для модели - что-то аномальное. Умение язвить, скрываясь под ником, - умение интернациональное. А вот так ответить не каждому дано!

На Неделях моды одежда весна-лето 2016 такая яркая, жизнеутверждающая и классная, что даже не верится, что в соцсетях и за кулисами идет тихая война не толстых с худыми, а M и XS. 

На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи блистала: именно она открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, закрывала показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, а после показа Versace Донателла назвала ее новым олицетворением сексуальности и сообщила, что дух ее бренда - это Джиджи. Смотри, дорогая, и читай!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вдохновляющее видео с бьюти-блогером в инвалидной коляске взорвало сеть: будьте добрее - более 4 миллионов просмотров (видео)

 

мода весна-лето 2016  Джиджи Хадид

 

"Так много людей поспешили оставить свои негативные комменты в этом месяце. Да, критика в соцсетях чаще всего исходит от тех, кто 99 случаях из 100 говорят о том, в чем ни капли не разбираются, но я ведь человек и не буду врать, этот рнегатив меня задел, я позволила ему задеть меня. я не собираюсь лгать, я позволила этому негативу немного повлиять на меня… Я осознала, что когда ты высказываешь свое мнение, важно подумать еще раз - почему ты делаешь то, что ты делаешь. Что означает твое сообщение. Что ты хочешь этим сказать.

Нет, у меня не такая же фигура, как у других моделей. Нет, я не думаю, что я лучшая на любом показе. Да, я хочу оставаться уникальной на подиуме, но знаю, что мне есть над чем работать. И я не первая и не последняя модель с нестандартной фигурой. Вы можете назвать миллион причин, почему я не должна быть моделью, но я много работаю и это придает мне увенрености в себе, и появилась я именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам. Я просто работаю. Я выхожу на подиум, чтобы показать одежду девушек с нормальной фигурой (не для Высокой моды), и мне повезло, что дизайнеры, стилисты и редакторы меня поддерживают: меня поддерживают те, кто знают, что что мода — это искусство, и она не стоит на месте. Сейчас 2015 год. Если вы не входите в число людей, которые это понимают, не изливайте на меня свою злость. Да, у меня есть грудь, у меня есть бедра, у меня есть попа, но я не прошу к себе особого отношения. На меня как раз одежда из коллекции. Ваши комментарии не заставят меня захотеть изменить мое тело или отказать дизайнерам, которые попросили меня участвовать в их шоу, и уж точно они не заставят дизайнеров изменить их мнение обо мне. Если они захотят видеть меня на своих показах, я пойду. Не захотят - не пойду. так было. есть и будет. Если вам это не нравится, не следите за мной, не смотрите на меня, потому что я никуда не денусь. Если бы мое тело выглядело иначе, я бы не сделала карьеру. Мне нравится, что я сексуальна. Я горжусь этим.

Я уже говорила это раньше… Я надеюсь, что каждый найдет свое место в жизни и будет обсуждать то, что его вдохновляет, а не раздражает. Если вы сами не меняетесь, будьте открытыми к переменам - они происходят, независимо от вас.

Счастливой Недели моды в Париже, Джиджи".
 

Gigi Hadid

Смотри онлайн на Джиджи Хадид в купальнике на показе  Tommy Hilfiger:

 

Источник на youtbe: StormShadowCrew

Источник: Instagram gigihadid

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень-зима 2015: как выглядеть модно и дорого без лишних трат - делаем ревизию гардероба (фото)