Виктория Бекхэм о разводе:

Виктория Бекхэм о разводе: "У нас все хорошо!" - показательные выступления с обручальным кольцом

Виктория Бекхэм после скандального VIP ужина с алкоголем активно демонстрирует и слухах о предстоящем разводе, которые распространяют СМИ, что на самом деле все хорошо у них с Дэвидом: просто журналистам больше не о чем писать, а сплетникам - сплетничать. СМИ облетело фото, на котором Виктория Бекхэм показывает одно из любимых обручальных колец.

 Дэвид Бекхэм избрал свой способ "ответить Чемберлену" на слухи о разладе в семье: он не оправдывается, а спокойно выводит перепившую жену с вечеринки, а через пару дней восхищается речью Виктории Бэкхем  в штабе ООН.
Ну и что, что жена свела татуировку-признание в любви? Может она просто переросла все эти надписи на теле?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: от триумфа до скандала - один ужин

На самом деле умение выходить из скользких ситуаций прямо на трибуну ООН, а потом - на вечеринку первых леди - это настоящее искусство! Как показать, что слухи о разводе явно преувеличены?

Виктория Бекхэм надела одно из любимых обручальных колец  с желтым бриллиантом (а у нее их 13 и в том числе - кольцо с изумрудом за 500 000 фунтов стерлингов!) и даже легкую улыбку поместила на личико без единой морщинки: "У нас все хорошо! Кольцо на месте!"

Виктория Бекхэм слухи о разводе

Любимые кольца Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм кольца развод  Виктория Бекхэм кольца развод

Виктория Бекхэм кольца развод Виктория Бекхэм кольца

Как видишь, выглядит дизайнер прекрасно, и после всего, что произошло, образ стал каким-то более одушевленным.

Виктория Бекхэм

Фото: rexfeatures