"Танцюють всі 8": парень-самоучка покорил Татьяну Денисову: смотри его невероятное выступление (видео)

Парень-самоучка Влад Говорун покорил судью проекта "Танцюють всі 8" Татьяну Денисову! Участник кастинга рассказал, что живет в маленьком поселке и вырос в многодетной семье. Он тренировался сам, везде, где мог. Хватило ли его самостоятельной подготовки для того, чтобы попасть в сотню - читай на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Влад Говорун давно мечтал стать участником популярного проекта "Танцюють всі 8". Однако из-за семейных обстоятельств участие парня в шоу не было возможным. Влад вырос в бедной многодетной семье. Семья испытывала определенные финансовые трудности - денег не хватало даже на хлеб.

Влад Говорун рассказал, что живет в небольшом селе. Он тренировался сам, везде, где мог. Когда тепло, он выбирается во двор или на улицу, а в холодные дни пытается репетировать в доме.

Но ни погода, ни отсутствие денег на посещение студии не остановили Влада в его желании танцевать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн пятый выпуск от 25.09.2015 (видео)

На сцене шоу "Танцюють всі 8" парень продемострировал хореографию в стиле диско, насыщенную разнообразными прыжками.

Судьи проекта "Танцюють всі 8" Татьяна Денисова, Влад Яма и Константин Томильченко отметили старания Влада, но засомневались, что он достоин места в сотне лучших танцоров. Парня отправили на вечернюю хореографию.

- "Видно, что у тебя классная подготовка и тебе нравится сцена. В тебе есть задатки артиста", - выразил свое мнение Влад Яма.

- "Во всей суете и скорости я смогла рассмотреть твое содержание как личности. Я верю, что ты не подведешь нас в сотне", - с этими словами Татьяна Денисова отдала билет радостному участнику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": Виктория Полозкова в 15 лет столкнулась с жестокостью и насилием (видео)

Шестой выпуск шоу "Танцюють всі 8" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 2 октября в 20:00.

Смотри онлайн видео выступления Влада Говоруна на кастинге проекта "Танцюють всі 8":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ