Анфиса Чехова: откровенное фото в бане - хороша красотка

Анфиса Чехова: откровенное фото в бане - хороша красотка

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова умеет радоваться жизни и не отказывает себе в удовольствии попариться в баньке. И полезно, и приятно!

Наблюдать за жизнью популярной телеведущей Анфисы Чеховой всегда интересно. То она решает похудеть и отправляется в одну из западных стран, откуда публикует фото из сауны. То летит на Мальдивы, и снова на ее страничке потрясающие виды океана. То устраивает шумную вечеринку или демонстрирует купальники, платья и новомодные косметические средства. Ну что сказать, одним словом, настоящая женщина. :)

На этот раз Анфиса Чехова решила отправиться с любимой подругой в баню. А тут... специальные травяные настои, в которых надо обязательно искупаться, скрабы из натурального меда и свежезамороженных ягод. И, конечно же, общение с актрисой Жанной Эппле. Хорошая компания - залог отличного настроения. :)

В такой баньке можно и попариться. Даже фото передает настроение телеведущей: "Надо любить себя. Всегда". :)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке

Диана фон Фюрстенберг остается верна себе: платья для самых сексуальных

 

анфиса чехова

"achekhovaНе знаю кто куда вечером в понедельник, а мы с Жанночкой @epple.ymnaya опять в баню.)) Прекрасное @fresh_spa детище @naturasiberica_ru Здесь все скрабы и прочие натирки делают прямо при тебе из натурального мёда, сахара, соли, свежезамороженных ягод, лосиного молока и пант)) Сейчас выберем себе скраб и пойдём в баню СССР, отходят нас вениками березовыми))".

 

анфиса чехова

 

анфиса чехова

фото instagram.com/achekhova