Ирина Шейк в образе голливудской дивы 30-х годов: снимки модели впечатляют

Ирина Шейк в образе голливудской дивы 30-х годов: снимки модели впечатляют

Ирина Шейк появилась в рекламе нового парфюма Rare Gold косметической кампании Avon, уже не раз привлекавшей модель на страницы своих каталогов.

Возлюбленная актера Брэдли Купера, модель Ирина Шейк, продолжает радовать нас яркими фотосессиями. Не успели мы отойти от ее стриптиза для журнала Vogue, как звезда подиума появилась в рекламе нового парфюма Rare Gold косметической кампании Avon.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк пофлиртовала с принцом Чарльзом

Ирина Шейк, которая сотрудничает с маркой Avon с 2012 года, на сей раз предстала перед объективом фотографа Бруно Даяна в образе голливудской дивы 30-х годов. Элегантное черное платье идеально гармонирует с бронзовым загаром девушки, а алая помада и классическая укладка мягкими волнами в стиле старого Голливуда завершили сногсшибательный образ супермодели.

Руководство компании не зря делает ставку на такой look модели. Он идеально сочетается с новым ароматом. Как уточняется, цветочный аромат Rare Gold открывается сочетанием сицилийского бергамота, итальянского мандарина и иланг-иланга. В сердце композиции - французский жасмин, цветы апельсина, персик и ландыш, а шлейф составили ноты мускуса, сандала и амбры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный провал: Ирина Шейк обнажила целлюлит (фото)

Ирина Шейк представила новый аромат от Avon

Фото:  Avon

Ирина Шейк представила новый аромат от Avon

Фото: rexfeatures, Avon