За живе - СТБ: смотреть онлайн - Профилактика глистов - 01.10.2015 (видео)

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Профилактика глистов - 01.10.2015 (видео)

Глисты годами могут скрываться в вашем теле, пока вы безуспешно лечите пневмонию или расстройство желудка. В новом выпуске эксперты проекта "За живе!" рассказали, какие симптомы помогут догадаться, что болезнь вызвана паразитами и научат распознавать глисты в продуктах питания.

Вы уже давно не можете избавиться от болезни, которая никак не проходит? Возможно у вас глисты! Эти опасные паразиты годами могут скрываться в вашем теле, пока вы безуспешно лечите пневмонию или расстройство желудка!

Это кажется нереальным, но вы сами можете заразить себя глистами! Для этого достаточно… скупиться на рынке! "За живе!" проверило, на каких рынках вы рискуете приобрести зараженное мясо! Эксперты в прямом эфире рассказали, как распознать, что в продуктах нет глистов!

Гадаете, где ваш ребенок мог подцепить глистов? Эксперты "За живе!" проверили песочницы на наличие в них яиц гельминтов! Вы будете шокированы, когда узнаете - в скольких из них ваши дети рискуют заразиться опасными паразитами!

Почему врачам не всегда удается выявить опасных гельминтов? "За живе!" откроло секрет: какие дополнительные симптомы помогут вам догадаться, что болезнь вызвана глистами!

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как привлечь недобросовестных врачей к ответственности (видео)

Также "За живе!" провело уникальное расследование: вы узнаете, когда у вас могут диагностировать глистов, даже если их нет! И как не попасться на врачей-шарлатанов, которые мечтают заработать на вашем здоровье!

13-летний герой нового выпуска проекта "За живе!" - Костя - ослеп на один глаз. А все потому, что врачи вовремя не диагностировали у него глистов-токсокар. Но самое страшное - Костик заразился глистами в песочнице.

Жизнь Надежды разрушили другие паразиты - описторхи. Из-за глистов у нее образовались камни в почках, и пришлось удалить желчный! Но, несмотря на операцию и многолетнее лечение, женщина до сих пор мучается от постоянных болей в животе и тошноты. Неужели от глистов так сложно избавиться?

Целительница Анна обещает, что может выгнать глистов… через кожу! Все что нужно – всего лишь посидеть в травяном отваре. Эксперты проекта были шокированы, когда из спины журналистки во время приема у Анны действительно что-то появилось!

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как правильно вызвать скорую помощь (видео)

У 7-летнего Олега диагностировали целый спектр глистов! Но что больше всего шокировало маму Анастасию - для этого не пришлось сдавать ни единого анализа! Олежка всего лишь… подержал в руке электрод! С помощью Олега и его мамы эксперты проверили широко разрекламированный метод диагностики по Фоллю.

Только в студии "За живе!" известная телеведущая Снежана Егорова рассказала о том, как "попалась" в руки шарлатанов, которые диагностируют глистов без единого анализа!

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Пищевые паразиты. Выпуск 24 от 01.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Пищевые паразиты. Выпуск 24 от 01.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Пищевые паразиты. Выпуск 24 от 01.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Пищевые паразиты. Выпуск 24 от 01.10.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ