Дэниел Рэдклифф шокировал лысиной (фото)

Дэниел Рэдклифф шокировал лысиной (фото)

Популярный актер Дэниел Рэдклифф решил радикально сменить свой имидж - побрился налысо. Отчасти это была вынужденная мера - актеру предстоит сыграть агента ФБР в фильме "Империум".

Совсем недавно актер Дэниел Рэдклифф щеголял по красным дорожкам с густой черной шевелюрой, теперь же его голова обрита практически под ноль. Вот такой вот неожиданный поворот. А все дело в том, что звезда франшизы о юном волшебнике из Хогвартса активно готовится к роли мужественного агента ФБР в криминальной драме "Империум".

Себя в новом образе Дэниел Рэдклифф показал на личной странице в "Google Plus". Обритая голова, потухший взгляд…Морщины... От жизнерадостного мальчика-волшебника со шрамом на лбу не осталось и следа.

- "Привет всем. Это мой первый фото в образе агента ФБР Нейта Фостера в фильме "Империум". На этой неделе мы начали съемки. Я очень взволнован и скоро расскажу вам больше!", - подписал снимок Дэниел Рэдклифф.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф удивил новой стрижкой (фото)

Сюжет картины "Империум" основан на реальных событиях - за основу взята история из жизни бывшего агента ФБР Майкла Джермана. Персонажу Дэниела Рэдклиффа, агенту ФБР Нэту Фостеру, необходимо внедриться и "стать своим" в банде неонацистов, чтобы разрушить их планы по созданию "грязной бомбы" - устройства, которое состоит из радиоактивных изотопов и взрывчатки.

Ожидается, что в мировой прокат картина "Империум" выйдет не раньше 2016 года. Нам осталось подождать совсем немного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джоан Роулинг выпустит Гарри Поттера на театральную сцену

 

Дэниел Рэдклифф облысел

Фото: plus.google.com/u/0/+DanielRadcliffe/posts, rexfeatures