Эвелина Хромченко рассказала о модной обуви 2016

Эвелина Хромченко рассказала о модной обуви 2016

Какая обувь будет модной в следующем году? Чем удивила одежда Весна-лето 2016 популярную телеведущую? Самые интересные идеи в мире моды, о которых рассказала Эвелина Хромченко!

На протяжении всего времени, когда в Нью-Йорке, в Лондоне и в Милане именитые дизайнеры выставляли коллекции одежды Весна-лето 2016, Эвелина Хромченко комментировала практически каждый показ. И правда, мода 2016 удивляет и завораживает! :) Поэтому читать посты популярной телеведущей - одно удовольствие. Вот как, например, она написала по поводу нового тренда в одежде.

"evelinakhromtchenkoПохоже, налицо новый тренд в стилизации. Кажется, единство и борьба противоположностей как принцип модного микса более неактуальны. Уже несколько сезонов Эди Слиман показывает 80/90-е, единственной стилизацией которых является кастинг.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей

Вслед за ним отчетливо винтажные коллекции создали все дизайнеры среднего возраста. Например, в этом сезоне платья, словно словно из тюлевых занавесок, показали многие американцы, в частности Питер Коппинг для Oscar De La Renta или сестры Rodarte. В их случаях вещи, которые выглядят так, будто прибыли прямиком с блошиных ангаров Сан-Франциско, ничем не напоминают привычный шик первых линий. И как-то не хочется за них платить цены первых линий. Но там хоть модели традиционные красотки.

У Алесандро Микеле же причудливый кастинг плюс вещи прямиком из сундука. Также как и Эди Алесандро стилизацией себя не удручал, собрал винтажном выглядящие тряпочки в комплекты так, как сделал бы это в 1978. Старые вещи из новых тканей, в старой стилизации на новых лицах. Вива, 70-е! Вива, нарядное платье Людмилы Прокофьевны и жилетка секретарши Верочки из "Служебного романа"! Вива, бабушкин сундук! Если сундука нет, добро пожаловать в бутики #GucciSS2016 ! Алесандро Микеле рулит!#mfw #ss2016".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нам мешает принимать подарки: избавляемся от вредных привычек

 

весна-лето 2016

 

По поводу модной обуви  Эвелина Хромченко опубликовала следующий пост:

"evelinakhromtchenkoНу если уж Джузеппе Занотти показал такое количество флэтов, значит, это точно тренд, на который нельзя не обратить внимание. В сезоне #ss2016 потрясающее количество вариаций низкого каблука. Большая часть балеток – остроносые".

 

модная обувь эвелина хромченко

фото instagram.com/evelinakhromtchenko/