Ольга Романовская вспомнила ВИА Гру:

Ольга Романовская вспомнила ВИА Гру: "Когда уходила, Константин Меладзе аборт не предлагал"

Украинская певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская решила вспомнить времена, когда была в составе популярного девичьего коллектива.

Во время участия Ольги Романовской в самой популярной женской группе "ВИА Гра" были записаны сразу несколько бессмертных хитов коллектива - "Цветок и нож" и "ЛМЛ". Спустя 7 лет после того, как певица покинула коллектив, она решила вернуться на сцену и доказать всем, что достойна давать сольные концерты и презентовать альбомы. Чего ей стоило отказаться от группы и какие планы девушка строит на будущее, Ольга Романовская рассказала в своем недавнем интервью.

Как и для многих участниц, "ВИА Гра" для Ольги Романовской стала серьезной школой жизни, однако притирка в коллективе и бешеный график оказались не так трудны по сравнению с тем, что ее ожидало впереди. Вскоре после того, как Вера Брежнева познакомила Ольгу с будущим мужем, артистка узнала, что ждет ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева потеряла юбку во время концерта (видео)

Ей предстоял тяжелый выбор - семья или карьера. Как призналась сама певица, тот момент, когда она отважилась рассказать Константину Меладзе о своем решении, она будет помнить всю жизнь.

- "Это произошло на одной из его студий. Я знала, что Вера Брежнева уже хотела уходить из группы. Собственно, из-за меня она осталась еще на какое-то время. Получается, что я подставила и Костю, и ее. Альбина же, как мне показалось, была за меня рада. Ну, а Костя, конечно, не уговаривал и не угрожал. Он просто рассказал, какие меня ждут перспективы, если я останусь, но об аборте не просил. Тогда я очень долго ломала голову над тем, как бы так схитрить, чтобы успеть везде, но, к сожалению, в "ВИА Гре" так нельзя", - вспоминает Ольга.

Сейчас Ольга Романовская активно работает над сольной карьерой, однако двое сыновей пока не ревнуют маму к жизни на два города – Одесса и Киев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева показала взрослого сына от Меладзе (фото)

Уже в конце октября артистка планирует провести презентацию дебютного альбома. К тому времени она надеется показать и новый клип на одну из самых драйвовых песен в ее репертуаре.

- "Сейчас мы очень много работаем. Хотим, чтобы всем, кто увидит нашу презентацию воочию, сразу стало понятно, что я не мимо проходящая, что я не зря была в "ВИА Гре", что я имею право быть на сцене. Удивлять буду всем, и не только репертуаром", - говорит Ольга Романовская.

Смотри онлайн клип Ольги Романовской на песню "Красивые слова":

Фото: пресс-служба Ольги Романовской

Видео: YouTube