Когда в Киеве начнется отопительный сезон: уже назвали дату

Когда в Киеве начнется отопительный сезон: уже назвали дату

Несмотря на ясную солнечную погоду, температура заметно упала, и многие начали задумываться об отопительном сезоне 2015-2016. Когда не он начнется? В КГГА назвали дату, когда планируют включить отопление.

Еще недавно в интернете появилась информация о том, что чиновники решили снизить температурную норму с 18С до 16С. Но, как сообщает domik.ua, пока от этой затеи решили отказаться. Правда, не исключено, что при не достаточном количестве газа и угля об этой мере вспомнят в правительственных кабинетах и применят ее на практике.

Не стоит забывать и о том, что в нынешнем сезоне отопление будет стоить на порядок дороже – в 1,8 больше, чем в апреле, придется заплатить за тепло.

 Работников ЖЭКов в Киеве будут штрафовать за хамство и грубость: куда жаловаться

Когда же в Киеве начнется отопительный сезон 2015-2016? В КГГА изданию Domik.ua сообщили, что, согласно плану, тепло должны включить 15 октября.

Правда, стоит учесть, что в прошлом году, отопление в киевских квартирах включили на 2 недели позже запланированной даты из-за нехватки ресурсов. А поскольку и в этом году чиновники неоднократно заявляли о том, что уровень подготовки к отопительному сезону не лучше предыдущего года, остается уповать на теплый октябрь и на то, что чиновники сдержат свое слово.