Виктория Лопырева выложила откровенные фото в красивых платьях и без (фото)

Виктория Лопырева выложила откровенные фото в красивых платьях и без (фото)

К Виктории Лопыревой никогда не пропадет интерес. Когда человек умеет в самых трудных ситуациях оставаться собой и не жаловаться на проблемы - это по-настоящему восхищает.

У одной из самых красивых девушек жизнь кипит! Телеведущая Виктория Лопырева успевает везде и всюду! И при этом отлично выглядит. В одном из своих постов Виктория рассказала о своем рационе. Если хочет съесть жареную картошку, то ест! Но от тренировок в спортзале не отказывается. И физические нагрузки у Виктории бывают разные.

На ее страничке много красивых фото. У телеведущей свой стиль, поэтому ее платья всегда невероятно красивые. А за красоту всегда приятно получать роскошные букеты. :)

Ее называют одной из самых сексуальных девушек. Самой желанной телеведущей на грандиозных мероприятиях! Викторию часто приглашают работать за границей. Мероприятия с ее участием проходят на ура! Мы можем подтвердить. :) Зрители были в восторге!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Диана фон Фюрстенберг остается верна себе: платья для самых сексуальных

При этом у Виктории Лопыревой не наблюдается звездная болезнь. :) Она откровенно рассказывает о себе на страничке в социальной Сети, и один из ее постов показывает отношение телеведущей к тем людям, которые пишут не самые приятные комментарии. Но даже в таких случаях Виктория просто и доступно объясняет: она такая же, как все, поэтому такие слова незнакомых людей читать обидно и неприятно.

"lopyrevavikaВся жизнь в телефоне...)) Вчера прилетела, сегодня работала, завтра вставать в 9 и снова лететь...а так хочется рвануть к друзьям куда-нибудь и не думать о том, что завтра День Города вести, или передачу записывать, или съемка и надо выглядеть хорошо.)) С моим графиком мне это уже скоро перестанет удаваться.)) Но я не жалуюсь, нет!

Я счастлива, что моя работа приносит результат и мы двигаемся дальше.)) Благодаря этому нет времени на ерунду и грустные мысли.)) Читаю, правда, иногда некоторые комменты и удивляюсь...удивляюсь злости, бурной фантазии и несчастью некоторых людей. Это, как же сильно надо не любить себя и свою жизнь, чтобы отдушиной служила возможность написать бред в адрес кого-то, кого, возможно, вы даже никогда не встречали лично.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2015: J.Mendel - микс нежности и роскоши на Неделе моды в Нью-Йорке 2015

Вы, наверное, думаете, что я не читаю или мне всё равно, но, блин, нет же)) не может быть безразличен негатив, всё равно бывает неприятно, хотя по идее иммунитет должен был выработаться уже.)) Ладно, грустные посты - это не про меня)) Желаю всем спокойной ночи, а у кого есть возможность гулять и веселиться - нескучной.)) Оторвитесь там за нас "бездельников" по полной.))  / wanna go out with my friends tonight but have to go to sleep.)) There is another flight tmrw and I will get up at 9 a.m.)) Work...work...work...what a boring life but am happy!)) Good night guys!))V".

 

виктория лопырева

 

виктория лопырева

"Осень - Ты Лето!"

 

виктория лопырева

 

виктория лопырева

 

фото facebook.com/victoria.lopyreva