3-4 октября 21 лунный день: следи за мыслями - они могут легко реализоваться

3-4 октября 21 лунный день: следи за мыслями - они могут легко реализоваться

Лунный календарь говорит, что 3 и 4 октября, 21-е лунные сутки, - это период «высокого полета», когда у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи.

3 и 4 октября21 лунный день: характеристика с 22:24 3 октября по 23:19 4 октября (время киевское)

 

В 21-е лунные сутки 3 и 4 октября принимайся за новые дела, но не забудь и со старыми разобраться. Вибрации 21-го лунного дня помогают деятельным людям оставаться в приподнятом расположении духа и хорошем настроении. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий.

 21-й лунный день 3 и 4 октября - это период «высокого полета», когда у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать внутренние связи между событиями. А еще  понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и одно вытекает из другого.

Что касается питания, то в 21-е лунные сутки лучше ограничить калории и отказаться от мучного и сладкого. Показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика. Не получается ограничить себя в еде? Тогда, по крайней мере, постарайся в этот день не переедать. Желательно также отказаться от алкоголя и мяса. А вот пользу организму принесет поход в баню или сауну.

В 21-е лунные сутки 3 и 4 октября Луна благоволит лидерам и ораторам, всем амбициозным и целеустремленным людям. Вообще все операции — торговые, финансовые — обречены сегодня на успех. А вот заниматься мелкими, неважными или даже ничтожными делами сегодня не рекомендуется.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Старайся мыслить в 21-й лунный день 3 и 4 октября позитивно, ведь мысли этого дня могут легко материализоваться. Помни – мы притягиваем то, о чем думаем, а также то, чего боимся больше всего. Так что настраивайся на позитив и представляй прекрасные картины настоящего и будущего.

3 и 4 октября убывающая Луна находится в III фазе. В этот день полезны косметические процедуры. Запишись к косметологу или, хотя бы, прими ароматную ванну. Но вот парикмахера лучше не посещать: в 21-е лунные сутки не желательно стричь или красить волосы.

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 21 лунного дня: конь, пегас.
Счастливое число 21 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 21 лунного дня - фиолетовый, лиловый.
Камень - авантюрин.
Энергетика 21 лунного дня: активный день.