Жена погибшего в ДТП рэпера Ларсона рассказала о последнем разговоре с мужем и о том, как продвигается следствие

Жена погибшего в ДТП рэпера Ларсона рассказала о последнем разговоре с мужем и о том, как продвигается следствие

Вдова Ларсона Марина Ларькина считает, что ДТП, в котором погиб ее муж, пытаются замять.

В сети появилось интервью жены рэпера Ларсона, который скончался после ДТП 26 сентября. Марина Ларькина рассказала журналистам vesti-ukr.com, как прошли последние дни мужа, об их последнем разговоре, а также о том, как продвигается следствие.

Марина рассказала, что после аварии Сергей Ларькин приходил в сознание несколько раз, но из-за шока не мог вспомнить подробности аварии.

«Сережа со мной общался жестами, но когда на третий день ему вынули трубку изо рта, он шептал, что больше никогда не сядет на мотоцикл, что через три недели выйдет из больницы и мы полетим с ним отдыхать. Ведь скоро две было даты: 3 октября его день рождения, а 14 ноября – годовщина нашей свадьбы. Он был полон планов и желания бороться. И настроен оптимистично. Он – ведь боец, очень волевой человек“,  рассказала журналистам Марина Ларькина.

 Руслана в детстве: певица показала редкое семейное фото с мамой

По словам Марины, Ларсону перелили почти всю кровь, ведь он потерял около 5 литров. Из повреждений у него были: открытый перелом бедра, два перелома таза, разрыв кишечника, тонкой кишки и мочевого пузыря, защемление легкого – это все на левой стороне, которой он ударился.

«Что касается следствия, для меня очевидно, что это дело пытаются замять. Хотя есть три свидетеля. Сережу скорая забрала через 10 минут. Авария произошла приблизительно в 15:30. Один мужчина-свидетель находился, в припаркованной машине. Второй свидетель – журналист, случайно там оказавшийся, опубликовал пост в фейсбуке о том, что Ларсон попал в ДТП. Я с ними общалась. И еще молодая девушка давала интервью по ТВ. Она на вопрос, как машина могла не заметить мотоцикл, ответила: “Надо меньше по телефону говорить“, то есть дала понять, что эта женщина отвлекалась на разговор на мобильный“, – сказала Марина репортерам.

Напомним, 17 сентября 2015 года украинский исполнитель Сергей Ларькин, который более известен, как рэпер Ларсон, был сбит в Киеве во время езды на мотоцикле.