За живе - СТБ: смотреть онлайн - Лечение ангины - 05.10.2015 (видео)

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Лечение ангины - 05.10.2015 (видео)

Как лечить ангину? Если диагноз вам поставил врач, проблем не возникнет, поскольку он же и назначит лечение. А возможно ли диагностировать ангину самостоятельно и лечиться народными средствами? Лучше этого не делать, ведь ангина может протекать в разных формах и давать различные осложнения. Об этом новый выпуск медицинской программы "За живе!" на канале СТБ.

Если у вас сильно заболело горло, глотать и говорить очень неприятно, суставы ломит, а градусник упорно показывает 38-39 градусов - скорее всего, вы подхватили ангину. В межсезонье это сделать несложно, но как правильно и быстро вылечить ангину? Все мы хотим принять пару таблеток или порошков - и к утру встать здоровыми. К сожалению, с ангиной этот номер не пройдет! Ангина у взрослых также опасна, как и у детей,но если ребенка ты, конечно, оставишь дома, то сама выпьешь чаю с малиной и... идешь на работу. Это очень опасно!

В новом выпуске проекта "За живе!" эксперты провели уникальный эксперимент и рассказали, какие из популярных методов лечения ангины в домашних условиях на самом деле могут вылечить вас, а какие только способствуют размножению бактерий, заставляя вас болеть в шесть раз чаще.

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Профилактика глистов (видео)

Также специалисты рассказали, как обычный сухарик, тарелка макарон и накипь из чайника могут стать причиной того, что вы постоянно болеете ангиной! Как защитить свое сердце, суставы и почки от самого опасного возбудителя ангины - стрептококка! А также, почему кариес и оральный секс могут стать причинами ангины!

Героиня нового выпуска программы "За живе!" 25-летняя Ксения каждые полгода болеет ангиной. Во время последней болезни гланды девушки воспалились настолько, что она едва не задохнулась во сне!

- "Первый раз я заболела в годик, - рассказала Ксения в студии ток-шоу, - Родители привезли меня к бабушке, а там начался кашель, насморк, и через пару дней образовалась ангина. Меня подлечили чуть-чуть и забрали домой. Видимо, не долечили, по сей день я болею. Каждые полгода. Стоит только мороженное съесть или возле кондиционера побыть - и все, сразу горло опухает. Последняя ангина оказалась очень серьезной, ночью я проснулась от ощущения, что задыхаюсь. Очень испугалась. Сейчас постоянно чувствую какой-то комочек в горле, постоянно хочется или сглотнуть его, или откашлять, но он стоит на месте".

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как привлечь недобросовестных врачей к ответственности (видео)

А вот для Анастасии ангина, вылеченная 7 лет назад антибиотиками, превратилась в серьезную проблему со здоровьем. Девушка мечтает стать мамой, но боится, что ее сердце не выдержит.

Смотрите новый выпуск медицинской программы "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Лечение ангины. Выпуск 25 от 05.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Лечение ангины. Выпуск 25 от 05.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Лечение ангины. Выпуск 25 от 05.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Лечение ангины. Выпуск 25 от 05.10.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ