Принц Уильям спас жизнь 9-летней девочке (фото)

Принц Уильям спас жизнь 9-летней девочке (фото)

Принц Уильям, который сейчас работает пилотом вертолета скорой помощи, 29 сентября спас 9-летнюю девочку, которую сбил автомобиль. Уильям оперативно доставил пострадавшую в ближайший госпиталь Addenbrooke's Hospital, благодаря чему ребенка удалось спасти.

Как же повезло Кейт Миддлтон: ее муж - принц Уильям - не только настоящий принц, но еще и смелый и отважный мужчина! Герой практически! На днях он спас 9-летнюю девочку, которая попала в автокатастрофу.

Напомним, что с середины июля 2015 года старший внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Уильям, служит пилотом вертолета скорой помощи.

29 сентября принц Уильям и его команда по срочному вызову вылетели в Линслейд, Лейтон-Баззард, графство Бедфордшир, где произошла серьезная автомобильная авария.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной коллеге

Как сообщили иностранные источники, в результате столкновения машин пострадали две несовершенолетние девочки, которые прогуливались по улице.

Одна из пострадавших получила серьезные переломы таза и ног и была доставлена Уильямом на вертолете в больницу Адденбрукс в Кембридже в критическом состоянии. Вторая отделалась незначительными травмами.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда принц Уильям выручает из беды людей. В 2011 году он спас двух российских моряков, потерпевших кораблекрушение у берегов Уэльса, в 2012-м вытащил из воды двух сестер, которых унесло в открытое море. А в 2013-м принцу Уильяму довелось спасти жизнь студента, который сорвался с крутой горы и пролетел 92 метра по крутому склону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили войну папарацци

Принц Уильям спас пострадавшую в ДТП 9-летнюю девочку

Фото: rexfeatures

Принц Уильям спас пострадавшую в ДТП 9-летнюю девочку

Фото: rexfeatures