Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена

Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена

Певица Санта Димопулос вышла замуж. Экс-участница группы "ВИА Гра" связала себя узами брака с соучредителем сети спортивных клубов SportLife Игорем Кучеренко.

Слухи о том, что у певицы Санты Димопулос появился тайный возлюбленный ходили уже давно. Но девушка старалась тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако на днях стало известно, что певица вышла замуж за соучредителя сети спортивных клубов SportLife Игорем Кучеренко.

Первым об этом заговорил продюсер и друг девушки - Сергей Перман. На своей странице в Instagram мужчина выложил фото, где большим планом изображены рука Игоря, а на ней рука Санты с обручальным кольцом с внушительным бриллиантом.

- "Игорь, Санта, дорогие, поздравляю вас! Как же это круто! Долгих вам лет!" - подписал снимок Сергей Перман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Санта Димопулос без макияжа: как звезда выглядит в обычной жизни

Спустя время, сама Санта решила нарушить обет молчания и признаться во всем самостоятельно, дабы не разводить вокруг этого события много слухов.

- "Чтобы избавить себя от потока звонков и вопросов, а также избежать ложной информации - прокомментирую!))) Я не собираюсь замуж... Я первый раз официально ЗАМУЖЕМ:) Сама не понимаю, как он сделал это))) По поводу дня свадьбы напишу отдельно, дабы избежать спекуляции;)" - написала Санта Димопулос на своей странице в Фейсбук.

Для Санты Димопулос брак с Игорем стал первым официальным. Ранее певицу связывали отношения с телеведущим Андреем Джеджулой от которого она родила сына. Также девушка несколько лет назад рассталась с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Санта Димопулос в бикини с подругами в бассейне: чем обернулись посиделки с подругами

Санта Димопулос тайно вышла замуж

Фото: instagram.com/santadimopulos, instagram.com/sergeiperman