Мифы о красоте, от которых стоит отказаться

Мифы о красоте, от которых стоит отказаться

В погоне за навязанными эталонами красоты, девушки теряют индивидуальность. Мы расскажем о самых распространенных ошибочных представлениях о привлекательной внешности.

Слишком большие губы

Сегодня благодаря доступным косметическим процедурам можно исправить большинство «недостатков», которые иногда просто преувеличиваются. Обладательницы тонких губ могут с легкостью добиться соблазнительных форм, однако не все способны почувствовать тонкую грань, и зачастую губы превращаются в нечто ужасное и неестественное. В то же время, в таком результате не всегда виноваты сами девушки или  отсутствие чувства меры. К сожалению, недобросовестно предоставленные косметологами услуги тоже творят «чудеса». Сегодня не все специалисты оказываются профессионалами и обладают необходимой квалификацией. Поход к такому косметологу может не только испортить вашу внешность, но и негативно отразиться на состоянии здоровья в целом. Перед тем как провести какие-либо манипуляции с изменением на вашем лице, убедитесь, что вы действительно можете довериться данному специалисту, заручившись необходимыми рекомендациями.

 

Неестественный блонд

Многие девушки любят экспериментировать с волосами. Сегодня ничего не стоит превратиться из жгучей брюнетки в очаровательную блондинку. Однако в таких случаях почему-то забывают о будущем состоянии волос. Обесцвеченные волосы, которые в народе стали называть «перегидрольными», выглядят неухоженными и сухими, а неестественный цвет сильно обесценивает весь внешний образ. Специалисты рекомендуют выбирать оттенки ближе к натуральным, не обесцвечивать волосы слишком часто и пользоваться восстанавливающими средствами в периоды между окрашиваниями.

 

Бронзаторы

Загорелая кожа всегда привлекает внимание и выделяется на фоне «бледнолицых», однако многие эксперименты терпят фиаско. Бронзаторы придают коже не загорелый, а коричневый оттенок. Создается ощущение, что лицо или тело покрыли толстым слоем йода. В результате обладатели такого цвета получают внимание, но исключительно негативное.

 

Татуаж бровей

Брови играют огромную роль в образе человека. И какой же макияж обходится без внимания к этому элементу? Среди самых распространенных ошибок – выбор неправильной формы и цвета косметики. Однако эти погрешности легко исправить, а вот справиться с огрехами горе-мастеров значительно сложнее. В связи с этим, лучше выбирать дорогого и опытного мастера или вовсе отказаться от данной услуги.

Визажисты уверены, что гораздо привлекательнее те девушки, которые способны подчеркнуть свои достоинства, нежели те, кто пытается  скрыть недостатки, еще больше уродуя себя. К достоинствам, которые всегда имеет смысл подчеркнуть, относится хорошая кожа. Для нее важно качественное питание, много чистой воды, правильный уход. И декоративная косметика тоже должна выполнять не только декоративную функцию. Современная декоративка должна уметь защищать кожу от негативного влияния внешних факторов и ухаживать за кожей почти как крем для лица.

 

Именно поэтому немецкая компания LR Health&Beauty (Германия) разработала целую серию декоративной косметики Deluxe, с помощью которой любая представительница прекрасного пола сможет подобрать нужный цвет или тон. Благодаря широкому ассортименту, натуральным пигментам, витаминам в составе, высокому значению фактора солнечной защиты (SPF 37) вы сможете легко экспериментировать со своей внешностью без каких-либо последствий.

ФОТО ДО МАКИЯЖА:

 

ФОТО ПОСЛЕ МАКИЯЖА:

  • Макияж: Юлия Шпакова
  • Фото: Marco Quaglia Faccio
  • Косметика: Deluxe от LR Health&Beauty (Германия)
  •