Тренды осени 2015: 9 модных причесок сезона

Тренды осени 2015: 9 модных причесок сезона

Какие прически в моде этой осенью? Мы заглянули на fashion-показы мировых дизайнеров, просмотрели фотоотчеты с красных дорожек, и готовы назвать 9 модных трендов сезона осень 2015.

Модные тенденции сезона осень 2015 предлагают нам множество свежих идей для причесок, укладок и стрижек. При этом всех одна идея - женственность, помноженная на элегантность.

Ни для кого не секрет, что мода развивается по спирали. Тренды, которые были популярными несколько (или несколько десятков) лет назад, возвращаются вновь, приобретая новые черты и нюансы.

В моде много вариантов стильных причесок для волос любой длины – как на короткие, так на длинные и средние волосы, так что  каждая девушка без труда подберет прическу по своему вкусу.

Мода осень 2015: как носить белое - модный тренд 2015 (фото)

 

Топ-9 модных причесок осени 2015

 

Косой пробор на бок. Длинные волосы, зачесанные на косой пробор - это тренд осени и зимы 2015-2016. Косой пробор носили в 70-х, поэтому такая прическа прекрасно дополнит образ в стиле ретро.

 Модный маникюр осень-зима 2015-2016: выбираем трендовые цвета и рисунки (фото)

 

Волна на короткие волосы и волосы средней длины. Не любишь замысловатые прически? Тогда бери пример с Джессики Альбы и Камиллы Ладдингтон, которые выбирают укладку с эффектом небрежности. Кажется, будто причеку сделали за 10 минут, правда? Но при этом образ получается женственным и сексуальным.

  

 

Длинная челка не сдает позиций. Осенью 2015 без прямой или вьющейся, слегка прореженной челки не обойтись.

 Модная обувь сезона осень-зима 2015-2016: что предлагают дизайнеры носить осенью и зимой (фото)

 

 

Небрежный пучок. Волосы, собранные в небрежный пучок – идеальная прическа как для делового, так для повседневного образа. Если планируешь появиться на вечеринке, просто  используй аксессуары для волос.

 

Продолжение смотри в галерее Тренды осени 2015: 9 модных причесок сезона - что выбирают звезды и дизайнеры

Фото RexFeatures/Fotodom