"Х фактор 6": Андрей Хлывнюк и Игорь Кондратюк обнажились во время кастинга (фото, видео)

Участнику кастинга шоу "Х фактор 6" Александру Шмакову уверенности не занимать - парень профессиональный спортсмен-триатлонист. По словам Саши, спорт его успокаивает и закаляет, помогает быть уверенным в себе. А когда он такой, то может полноценно передавать смысл определенной песни.

Участник кастинга шестого сезона шоу "Х фактор" Александр Шмаков удивил судей своим выступлением.

Перед выходом на сцену кастинга Александр совершенно не мог справиться со своим волнением! Не помогали даже успокаивающие слова от группы поддержки – мамы и бабушки. Однако стеснительный на первый взгляд парень, выйдя на сцену, заявил, что будет исполнять песню с названием "Мачо", после чего… расстегнул рубашку, обнажив торс!

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 03.10.2015 (видео) 

На что в ответ судьи проекта "Х фактор 6" Андрей Хлывнюк и Игорь Кондратюк встали со своих мест и также показали свои обнаженные животы. При этом Хлывнюк пошутил, что скоро шоу "Х фактор" станет программой 18+ и его перестанут выпускать в прайм-тайм.

Но несмотря на то, что Александру удалось завести публику своей песней, Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Андрей Хлывнюк сказали ему "нет", а Сергей Соседов отдал ему свое "да" и добавил, что это ему за "несколько приятных минут", чем рассмешил всех.

- "Так вот ты какой, Казанова", - произнес Сергей Соседов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": Андрей Хлывнюк и Нино Катамадзе расплакались после пронзительного выступления участницы из Грузии (видео)

Александр Шмаков

Фото: СТБ

 Андрей Хлывнюк и Игорь Кондратюк

Фото: СТБ

Смотри онлайн выступление Александра Шмакова на кастинге шоу "Хфактор 6":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ