6 октября 23 лунный день: побереги здоровье и не ввязывайся в конфликты

6 октября 23 лунный день: побереги здоровье и не ввязывайся в конфликты

Лунный календарь советует 6 октября, в 23-е лунные сутки, быть предельно осторожными. В идеале желательно остаться дома и посвятить день уборке и очищению дома. Главное не конфликтовать: сегодня ни в коем случае нельзя тратить энергию на ссоры и злость.

6 октября 23 лунный день: характеристика с 0:18 6 октября по 1:18 7 октября (время киевское)


6 октября в 23-е лунный сутки постарайся меньше говорить и больше делать. Любые разговоры, касающиеся важных вещей, могут превратиться в обычные сплетни, что, в свою очередь, может привести к потере энергетической стабильности. И еще помни: чем больше ты будешь говорить, тем больше шансов нарваться на скандал.

23-е лунные сутки, которые выпадают на 6 октября, отличаются высоким энергетическим зарядом. Этот период  до предела наполнен активностью, а еще - агрессией. Если в 23-й лунный день позволишь себе безделье, то стремительный поток энергии тебя просто раздавит. Правда, активной должна быть только твоя внешняя жизнь, а внутри лучше сохранять спокойствие.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Будь предельно осторожна в 23-е лунные сутки 6 октября. Сегодня тобой может овладеть соблазн ввязаться в авантюру, поссориться с людьми. Окружающие взвинчены, атмосфера накаляется. В этот день очень просто ввязаться в конфликт или стать его причиной. Старайся подавлять в себе любые негативные эмоции. В идеале желательно остаться дома и посвятить день уборке. Хорошо очистить дом с помощью свечей, святой воды или окурить дымом ладана. Главное не конфликтовать: сегодня ни в коем случае нельзя тратить энергию на ссоры и злость.

6 октября в 23-е лунные сутки необходимо поберечь свое здоровье. Сегодня полезно соблюдать пост. А еще день неблагоприятен для любого рода хирургического вмешательства.

 
Стихия дня - Земля.
Символы 23 лунного дня: крокодил.
Счастливое число 
23 лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
23 лунного дня - оранжевый.
Камень - раухтопаз, черный нефрит.
Энергетика 
23 лунного дня: активный день.