Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье: посмотри, как выглядит звезда в свои 48! (фото)

Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье: посмотри, как выглядит звезда в свои 48! (фото)

Актриса Николь Кидман решила принять участие в съемках откровенной фотосессии для журнала Interview.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире Николь Кидман - идеальное воплощение образа голливудской звезды, у которой красота и талант сочетаются со сложным внутренним миром. Элегантная, хрупкая и бесконечно женственная, за свою карьеру она с легкостью перевоплощалась в самые разные образы. Новая фотосессия звезды - для октябрьского номера американского издания журнала Interview - очередное доказательство того, что для Николь Кидман нет невозможного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николь Кидман застали в объятиях бывшего любовника (фото)

Фотограф Фабьен Барон Николь Кидман сделал потрясющую черно-белую фотосессию: 48-летняя Николь в образе домохозяйки, которая явно думает не об уборке: у нее один секс на уме. Полупрозрачные пеньюары, шелковое нижнее белье, чулки и подвязки... Очень красиво! Еще раз напомним: ей 48! Неужели к этому возрасту каждая женщина получает не только лицо, но и тело, которое заслужила?..

В интервью изданию Interview Николь Кидман рассказала о том, каково быть актрисой.

- "Знаете, всем нам очень повезло. Ведь нам платят за наше ремесло, хотя, по большому счету, мы таки и остались школьниками, которые никак не могут вырасти. Мы изображаем из себя кого-то другого, а потом начинаем убеждать в этом самих себя. Однажды мы болтали с одной актрисой, и она сказала: "Я не очень хорошая актриса, потому что я не очень хорошая лгунья". А для меня все наоборот. Нужно быть настолько убедительной в своем деле, чтобы самой в это поверить. Не нужно прибегать ко лжи" - призналась Николь Кидман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: Николь Кидман удивила эротичным платьем (фото)

Николь Кидман стала украшением издания Interview

Фото: interviewmagazine.com

Николь Кидман стала украшением издания Interview

Фото: rexfeatures, interviewmagazine.com

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Николь Кидман поразила откровенной съемкой