"Битва экстрасенсов 15": Дмитрий Коляденко рассказал правду об избиении Ирины Билык (видео)

Звездным гостем первого выпуска шоу "Битва экстрасенсов 15" стал известный певец и шоумен Дмитрий Коляденко. Его долгих пять лет уговаривали принять участие в этом проекте. Однако только сейчас он согласился проверить силы людей со сверхвозможностями. То, что рассказали о нем экстрасенсы, без преувеличения, шокировало всех.

4 октября на нашем сайте edinstvennaya.ua вышел первый выпуск проекта "Битва экстрасенсов 15". За все время существования проекта премьера собрала самые рекордные рейтинги. В этом году проект разослал своих представителей и собрал лучших экстрасенсов из самых отдаленных уголков мира. 100 сильнейших экстрасенсов из ЮАР, Буркина-Фасо, Камеруна, Мексики, Британии, Франции, Польши, Беларуси, Украины собрались под Киевом и приготовились к первому этапу отбора в основной состав нового сезона.

Настоящей сенсацией стало третье испытание первого выпуска - экстрасенсы должны были разгадать тайну "Мистера Х". В этом году раскрыть все свои секреты не побоялся популярный шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко. Однако то, что рассказали о нем экстрасенсы, без преувеличения, шокировало всех.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Битва экстрасенсов 15": Наде Дорофеевой и Владимиру Дантесу рекомендуют воздержаться от рождения ребенка

В ходе программы ясновидящие вспомнили о мексиканских страстях, которые бушевали у Дмитрия Коляденко, когда он состоял в браке с Ириной Билык.

О бурных отношениях украинской Примадонны и горячего хореографа тогда не говорил разве что ленивый. То он диван выбросит из окна, то Иру журналисты заснимут с синяками! Пиар, любовь или все вместе? Кто знает. Однако сенсационные признания певицы откровенно шокировали.

- "Он стоял с ножницами у меня перед горлом пока мой ребенок спал в кровати. Я боялась, что он меня убьет…" - рассказала в своих интервью Ирина Билык.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Битва экстрасенсов": Настя Каменских родит двойняшек

Однако на проекте "Битва экстрасенсов 15" Дмитрий Коляденко опроверг слова своей бывшей жены.

- "Это неправда! Я ее не бил. То, что я рушил квартиры - правда. Я был сильно нервный. Я убирал эти все качества, негативные эмоции и учился быть спокойней и уравновешенней", - заявил Дмитрий Коляденко.

Однако эти признания Дмитрия были лишь верхушкой в огромного айсберга его тайн, о которых в ходе программы рассказали участники "Битвы экстрасенсов 15".

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". Сенсационные признания "Мистера Х": я об этом не рассказывал ни одному каналу:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ