За живе - СТБ: смотреть онлайн - Анорексия у подростков - 07.10.2015 (видео)

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Анорексия у подростков - 07.10.2015 (видео)

В последние десятилетия в моду вошли женщины, которые истощены до такой степени, что для них даже деторождение становится проблемой. Однако эта мода влияет также и на сознание подростков, которые мучают себя диетами, голоданием, которые приводят к самым различным заболеваниям. Одним из таких заболеваний является анорексия. Как распознать, что у подростка развилась анорексия? Смотрите в шоу "За живе!".

Этой весной в Виннице от анорексии умерла 18-летняя студентка. При росте 170 см Марина весила всего 29 кг. В больнице, куда привезли девушку, медики диагностировали крайнюю стадию физического истощения. И хотя эта история всколыхнула Украину, большинство женщин уверены, что анорексия, о которой они знают из журналов и телевидения, их не касается! А ведь на самом деле, мы можем даже не заметить, что уже стали на путь смертельно опасного увлечения.

Стремление привлечь симпатичного коллегу или понравиться самому красивому мальчику в школе толкают женщин, девушек и девочек на эксперименты над собой. И похудение здесь стоит на первом месте.

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Что вредит твоей щитовидке (видео)

17-летняя Ирина при росте 169 см весит 52 кг и считает, что ей крайне необходимо сбросить еще 7 кг. Вот уже 4 года девушка вызывает рвоту после каждого приема пищи, а иногда на несколько дней полностью отказывается от еды! Ира даже не догадывается, что такие способы похудения - первый признак анорексии, которая может привести к смерти.

- "Я жирная, мои ноги полные. Живот мне вообще не нравится, - говорит Ира. - Однажды в школе мне сказали: "пошла нафиг, жируха, ты в дверь не пролезешь, застрянешь и здесь навсегда останешься"… В 13 лет я всерьез задумалась о том, что я полная, что я некрасивая. Я весила 55 килограмм, меня распирало просто. И я решила, что стану стройной, чтобы никто больше не смеялся надо мной и не мог сказать: "фуу, у нее висит жир".

Ира с удовольствием готовит утром борщ и котлеты для любимого, сама же ничего не ест вплоть до самого вечера - настолько ей хочется быть миниатюрной. Мама Ирины только в студии программы "За живе!" узнала, с помощью каких ужасных методов худеет ее дочь!

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Лечение ангины (видео)

Также в студию "За живе!" пришел популярный рэпер Серега, который рассказал зрителям о том, какие девушки ему нравятся. А также - уникальное разоблачение шарлатана, который с помощью группы в соцсети, не имея специального образования, расписывает смертельно опасную диету девушкам, мечтающим похудеть, делая из них анорексичек!

Смотрите новый выпуск медицинской программы "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Анорексия. Выпуск 27 от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Анорексия. Выпуск 27 от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Анорексия. Выпуск 27 от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Анорексия. Выпуск 27 от 07.10.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ