Лера Кудрявцева показала побитые ноги: что произошло с телеведущей

Лера Кудрявцева показала побитые ноги: что произошло с телеведущей

Не так давно известная телеведущая разместила селфи, на котором только ее ноги в синяках. Чем занимается Лера Кудрявцева, если теперь они выглядят именно так?

Вот уж точно - нарочно не придумаешь: одна из самых красивых телеведущих, увы, с побытыми ногами... Но у Леры Кудрявцевой веская причина - она все дни напролет занимается... с дельфинами: "leratvВсе девочки показывают ухоженные шелковые ножки, покажу пожалуй и я свои. В противовес".

Первая встреча с дельфинами была настолько приятной, что телеведущая не отказала себе в удовольствии побыть с ними подольше. Конечно, это связано с очередным проектом, но опять же в радость! И, самое главное, взаимно!

А так как Лера Кудрявцева является ведущей "Новой волны", выглядеть надо потрясающе. Поэтому ноги в синяках можно закрыть длинным платьем. На своей странице в Instagram телеведущая разместила видео с конкурса,  а также фото в красивом платье.

Но что примечательно и вызывает уважение: все это время Лера Кудрявцева болеет...((( Поэтому лечится в перерывах между съемками и общением с дельфинами ... А как иначе, если на тебе лежит огромная ответственность.

Пожелаем здоровья телеведущей! Она ведет активный образ жизни и при этом делится на своей страничке селфи, не боясь показаться не в форме. Все мы люди, поэтому иногда болеем, ходим с синяками на ногах :) и делаем селфи без фотошопа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм показала коллекцию на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке

Как быстро похудеть: эффективный метод от тренера Насти Каменских

 

лера кудрявцева

 

лера кудрявцева

 

лера кудрявцева

"leratvУйди вирус от меня".

 

 

фото instagram.com/leratv