Путин, Гиммлер, Политковская: день 7 октября - красный день календаря

Путин, Гиммлер, Политковская: день 7 октября - красный день календаря

День рождения Путина на женском сайте Единственная отмечаем скромно. Набираем в google фамилию именинника, а там три предложения: "Путин новости", "Путин умер", "Путин война". Добавить вроде уже и нечего. Ан нет! В смысле - есть!

По Путину можно добавить, что ему стукнуло 63 года. И что тех, кто был против него, он всегда пытался уничтожить. Аппетиты растут: теперь в список врагов попадают не только те, кто против, но и те, кто не за. И да - не только люди, но и страны. Неугодные, непослушные, свободные. Такие как мы. Такие как Украина.

Михаил Ефремов о Путине: брать чужое - хорошо, если очень надо

И подарки он получает тоже необычные к своему др: 9 лет назад, скажем, была убита Анна Политковская - автор книги "Путинская Россия". общественный деятель, правозащитник, которая всегда выступала против возрождения вашизма в России и против Путина тогда, когда на Западе все относились к нему лояльно, и к России -тоже. Ее убили в лифте ее дома. 4 выстрела. Один из них - в голову.

В один день с Путиным родился и Генрих  Гиммлер (правда, забавное совпадение?) - один из главных политических и военных деятелей Третьего рейха, глава СС, создатель первого концентрационного лагеря Дахау. Если в школе особо не изучала историию Великой Отечественной войны и знаешь, что у нас и тут были перегибы в трактовке, посмотри "Мальчик в полосатой пижаме", "Выбор Софи", "Чтец", "Список Шиндлера". Можно и так отметить др Путина... Кстати, когда-то, выступая в Ихраиле Путин сказал о том, что Гиммлер не был дураком. Сказал тем людям, родителей которых жгли, травили газоми и резали на мелкие кусочки. 

Впрочем, у нас есть прекрасное поздравление от Михаила Ефремова

Песня про Путина в исполнении Михаила Ефремова взорвала сеть: "До свидания, наш ласковый Вова!"

Мы знаем и часто говорим на нашем сайте, что путь к миру - через любовь. Прежде всего через любовь к своим близким. Мы знаем, что осуждение и обсуждение приводит только к ухудшению ситуации и как бы неэффективно. Но поскольку, когда вводишь в поиск фамилию Путин, третья строка - война, и поскольку в каждом городе появилось много парней с палочками, в колясках и женщин, которые просто никогда не снимают свои черные косынки, хочется к мирному оружию под названием "любовь" добавить еще одно - "правда". И попросить Бога в этот день только об одном - о справедливости.

И несколько цитат Анны Политковской о Владимире Путине. Хотя мы знаем-помним, что все-все лечится только любовью. Но вот не уверена, что и в случае с именинником это поможет (нет же правил без исключений?). Итак, Анна Политковская. Царство небесное.

"Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек."

"Путин, случайно получив огромную власть в свои руки, распорядился ею с катастрофическими для России последствиями. И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его."

"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в "Норд-Осте". За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть."

Ой, чуть открытку не забыли к др! Эта подойдет.

путин умер

Фото: rexfeatures, vikipedia

 Влада Барсукова