Есть ли перспектива у романа? Определи по домашнему животному

Есть ли перспектива у романа? Определи по домашнему животному

По мнению российского психолога Натальи Гладковой, домашний любимец парня может многое рассказать не только о его характере, но и о перспективе ваших с ним отношений.

Бойцовских собак заводят властные мужчины, требующие подчинения – настоящие диктаторы. «Если собака большая, агрессивная, то, как правило, отношение к женщине достаточно деспотичное, - утверждает психолог. - А если собачка маленькая, то первая скрипка может отойти в семье к женщине».

Рыбок холят и лелеют педанты, склонные к самокопанию. «Аквариум заводят парни, склонные к наведению порядка во внешнем и внутреннем мире. Поэтому они несколько педантично относятся к женщинам и стараются иногда нейтрализовать их из собственного поля зрения», - считает Гладкова.

Кошковладелец никогда не станет претендовать на все твое время и свободу. Кошка гуляет сама по себе и не требует особого ухода. Ее владелец - человек, склонный к лени, и не любит брать на себя лишнюю ответственность. Правда, в самом начале отношений он постарается показать себя с самой лучшей стороны. «Любителям кошек очень приятно ухаживать за женщинами, выполнять их прихоти. Но только в конфетно-цветочный период», — говорит психолог.

Экзотов - змей и варанов - предпочитают люди неординарные, которые стремятся выделиться из толпы. Первую скрипку в отношениях станет играть именно такой мужчина. А актеру-звезде нужны преданные поклонники. Именно такая роль и уготована даме, которая свяжет с ним жизнь.