Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для модного журнала (фото)

Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для модного журнала (фото)

Супермодель Наоми Кэмпбелл украсила обложку нового номера мужского французского издания Lui Magazine, по традиции которого все звезды снимаются обнаженными.

Модель Наоми Кэмпбелл не перестает радовать своих поклонников смелыми поступками. На этот раз звезда показала грудь для мужского журнала Lui Magazine. Итогами пикантной фотосессии знаменитость поделилась на собственной странице в Instagram. Таким образом Наоми Кэмпбелл поддержала топлес-акцию, сторонники которой борются за право женщин показывать обнаженную грудь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снимки Наоми Кэмпбелл с отдыха в Испании попали в сеть (фото)

Съемка Наоми стала сюрпризом для читателей издания Lui Magazine. На черно-белых фото хорошо видно отменные формы Наоми Кэмпбелл. На одном из снимков обнаженное тело модели прикрывает накинутый на одно плечо пиджак, на другом - крошечный жилет, а на третьем - и вовсе лишь длинные волосы. Фото довольно статичны, элегантны, делают акцент на стройных ногах и подтянутой попе модели.

- "Для меня нет ничего необычного в том, чтобы показать свое тело. Я не смотрю на свой возраст, а только живу настоящим и получаю удовольствие от своей работы. Мне 45 лет, а чувствуя я себя на 20 и мои поступки соответствуют моему внутреннему состоянию", - поделилась с поклонниками Наоми Кэмпбелл.

Не зря Наоми Кэмпбелл называют "черной пантерой": ее кошачья грация, хищный взгляд и будто бы лоснящееся темного цвета тело - лишнее тому подтверждение. В фотосессии для Lui Magazine модель выглядит особенно роскошно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наоми Кэмпбелл шокировала новой прической (фото)

Наоми Кэмпбелл позировала почти обнаженной для глянца

Фото: instagram.com/iamnaomicampbell

Наоми Кэмпбелл позировала почти обнаженной для глянца

Фото: instagram.com/luigiandiango

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Наоми Кэмпбелл поразила откровенной съемкой

Фото: RexFeatures