Анастасия Приходько отказала Олегу Ляшко

Анастасия Приходько отказала Олегу Ляшко

Украинская певица Анастасия Приходько передумала вступать в Радикальную партию Олега Ляшко. Об этом звезда сообщила на своей странице в Facebook.

12 сентября в СМИ появилась информация, что певица Анастасия Приходько стала членом Радикальной партии. Об этом сообщил лично глава политсилы Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Однако на днях певица Анастасия Приходько на своей странице в Facebook сообщила о том, что не хочет вступать в команду радикала. Певица рассказала, что у нее было много социальных и благотворительных планов, но у Олега Ляшко ей предложили просто политику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько показала первое фото после родов: фигура звезды во всей красе

- "Вот же удивительно, как много может сделать одна фотография! Да, я рассматривала вопрос о вступлении в партию! Но никто, понимаете, никто не спросил меня – зачем! Нет, не для политической карьеры. Ведь я имею музыкальную карьеру! И не ради денег. Мне так поступить не позволит совесть! Проехав с концертами по передовым и госпиталям, выступая перед стариками и онкобольными детьми я  наивно подумала, что вместе с любой партией смогла бы сделать что-то для них полезное и доброе. Я разработала проект помощи школам искусств и своей музыкальной школе Лысенко. Я мечтала о благотворительных концертах учащихся этих школ в "Домах малютки" и домах престарелых. Я видела, как должен зацвести вишневый сад в сырецкой роще и малыши, идущие со скрипочками и флейтами в школу Лысенко, будут вспоминать строчки Шевченко. Я планировала благотворительную акцию в поддержку молодых поэтов Украины. Но мне предложили просто политику. А я – убеждена, что в стране, раздираемой войной, добрые и конкретные дела принесут больше пользы, чем политические распри. В этой стране слово "волонтер" стало означать большую и бескорыстную украинскую душу, поэтому я остаюсь волонтером искусства. Вне партий и организаций!!! А то, что я запланировала - все равно осуществлю! И думаю, что вы меня поддержите!!! Слава Украине!!!", - заявила певица Анастасия Приходько.

Решение Анастасии Приходько подержали ее поклонники, добавляя, что политика является очень нечестным делом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько не знает, что такое послеродовая депрессия (видео)

 

Анастасия Приходько отказала Олегу Ляшко

Фото:  instagram.com/prikhodko1