Кира Найтли получила предложение руки и сердца

Кира Найтли получила предложение руки и сердца

Популярная актриса Кира Найтли после рождения ребенка вернулась к работе. Звезда дебютировала в спектакле "Тереза Ракен" по роману Эмиля Золя.

В начале октября голливудская актриса Кира Найтли дебютировала в спектакле "Тереза Ракен" по роману Эмиля Золя". По сюжету постановки Кира играет роль молодой женщины Терезы, которая замужем за нелюбимым мужчиной и которая заводит роман на стороне. Роль обманутого мужа исполнил Габриэл Эберт.

Однако дебют Киры Найтли чуть было не сорвал ее поклонник. В разгар представления мужчина, сидевший в первых рядах, поднялся и закричал: "Кира, выходи за меня замуж!".

К счастью, это безобразие длилось всего пару минут: К фанату-дебоширу подошла охрана и, надев наручники на нарушителя, вывела его из зала. Уходя, мужчина кинул на сцену букет, который оказался прямо у ног Киры Найтли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первые фото Киры Найтли после родов: смотри, как выглядит молодая мамочка

Надо отдать Кире должное: актриса и бровью не повела, продолжая исполнять роль. А ее партнер по спектаклю, Габриэл Эберт, отыгрывая экспрессивный пассаж, в досаде пнул букет ногой. Со сцены актеров провожали бурными овациями.

Отметим, для Киры Найтли участие в спектакле "Тереза Ракен" стало не первой театральной работой, в 2009 году девушка дебютировала в Лондоне в спектакле "Мизантроп" по пьесе Мольера. Позже она приняла участие в постановке "Детский час" по пьесе американской писательницы Лилиан Хеллман.

Премьера спектакля "Тереза Ракен" состоится 29 октября в Нью-Йорке в театре Studio 54.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скромница Кира Найтли решилась на топлес-фотосессию, показав фигуру во всей красе (фото)

Кира Найтли попала в любовный треугольник
 
БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Лучшие образы Киры Найтли с красных дорожек
 
Фото: rexfeatures