Мода весна лето 2016: Miu Miu - стильно, модно, молодежно! (фото, видео)

Мода весна лето 2016: Miu Miu - стильно, модно, молодежно! (фото, видео)

Модные тенденции 2016 от Миуччи Прады характеризуют два слова: иррациональность и ирония. Miu Miu - бренд молодежный. Это потом они будут носить Prada, а пока можно подурачиться и спрятаться от всех непонятностей реальности в модном мире, где все наоборот.

Мода весна лето 2016 от  Miu Miu - это абсурдное с точки зрения консерваторов сочетание фактур (они просто не видели наши школьные формы 80-х годов с фартуками поверх платьев).  К цветам, кажется, уже привыкли. Miu Miu была создана Прадой в 1993 году и сразу бросила вызов царящему в моде минимализму. Все эти безумные сочетания красного с голубым, фиолетового с бирюзовым, свеколькного с сочным зеленым - это все ее провокации. И в сезоне весна лето 2016 история продолжается.  Тут, как сказала дизайнер, попытка убежать от консерваторов в иррациональность. В жизни это религиозные секты, бесконечные тренинги, подпольные клубы и странная музыка. Тренды 2016 на подиуме - тонкие прозрачные школьные фартуки и кофточки, надетые на плотные рубашки, кожаные куртки на тонкие платья, по три воротника один на другом и, конечно, макияж, кричащий что-то грубое всем этим консерваторам, и обувь, в которой так удобно топать на них ногами, чтобы прогнать из своей молодой и стильной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мода весна-лето 2016: женское счастье - красивые платья на показе Dior (фото)

Прада не любит объяснять коллекции - и она права. Смотри, слушай музыку (она из тех же 80-х, что и  фартуки) и выбирай, какой из этих иррациональных сочетаний сделает твою весну 2016 модной, стильной, молодежной.

 

мода весна лето 2016

 

модные тенденции 2016

 

Смотри онлайн показ Miu Miu весна лето 2016:

Источник на youtube: FatalefashionIII

 

модные тенденции 2016

 

мода весна лето 2016

Фото: rexfeatures

Больше фото с показа Miu Miu весна лето 2016 и яркие тренды 2016 смотри в нашей фотогалерее Мода весна лето 2016: наряды Miu Miu - иррациональная красота и победа над консерваторами