9 октября 26 лунный день: относись ко всему происходящему в этот день с долей юмора

9 октября 26 лунный день: относись ко всему происходящему в этот день с долей юмора

Лунный календарь советует 9 октября, в 26-е лунные сутки, соблюдать золотую середину в эмоциональном плане. Относись спокойно к ханжам и лицемерам, избегай конфликтов. В этот день можно легко попасть под чужое негативное влияние, тебя могут попытаться уговорить принять участие в какой-либо авантюре, которая может закончиться серьезными последствиями. Поэтому будь осторожна.

9 октября 26 лунный день: характеристика с 2:20 9 октября по 3:21 10 октября (время киевское)

 

Постарайся 26-й лунный день 9 октября провести спокойно, в одиночестве или хотя бы выделить время, чтобы уединиться и подумать о себе, о своей жизни. Не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть – возможно, с этими людьми стоит проводить как можно меньше времени?

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, что может привести к конфликтам, ссорам и скандалам.

9 октября в 26-е лунные сутки велика опасность обольститься собственными достижениями. Не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть. Не хвастайся – этим ты вызовешь  зависть у недоброжелателей и дашь повод даже вполне лояльным к тебе людям думать о тебе как о недалекой особе.

А еще - не реагируй на злые шутки окружающих в твой адрес. Относись спокойно к ханжам и лицемерам, избегай конфликтов. Не теряй чувства юмора, сегодня способность по-доброму смеяться над собой и миром станет твоим «спасательным кругом». 

В 26-е лунные сутки 9 октября можно легко попасть под чужое негативное влияние, тебя могут попытаться уговорить принять участие в какой-либо авантюре, которая может закончиться серьезными последствиями. Поэтому будь осторожна, и если у тебя хотя бы на секунду возникнут сомнения насчет правильности принятого решения, лучше сразу отказаться. Хорошенько обдумай все и прими взвешенное решение, пусть и немного позже.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Особенно осторожными нужно быть автомобилистам: аварии, столкновения, угоны - вот далеко не полный список того, что ждет тех, кто отнесется к сегодняшнему дню невнимательно.

Постарайся в 26-й лунный день 9 октября отдохнуть, поесть диетической пищи, и воздержись от секса.

 
Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.