Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями (фото)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями (фото)

8 октября, в 7:34 утра, у певца Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой появился на свет первый общий ребенок. У пары родилась девочка, которую назвали Вероникой.

8 октября в семье популярного российского певца Игоря Николаева произошло долгожданное событие - его супруга Юлия Проскурякова родила девочку.

О пополнении в семействе Юлия Проскурякова сообщила лично, разместив на своей странице в Twitter трогательный снимок, на котором она, лежа в постели, нежно прижимает к себе крохотную девочку в розовом чепчике.

- "Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2 кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, доченька", - написала Юлия Проскурякова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак ради детей спелась с Игорем Николаевым (фото)

Девочку пара назвала Вероникой, в честь любимой композиции Игоря группы ВИА "Песняры", в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем.

Для того, чтобы избежать шумихи и ненужного внимания со стороны прессы, Юлия рожала в заграничной клинике - так решено было на семейном совете. Однако Игорь Николаев поздравить супругу с рождением дочери лично не смог. Накануне певец отправился в Сочи, чтобы принять участие в концертной программе "Новой волны 2015".

Напомним, что Игорь Николаев женат в третий раз. От первого брака с Еленой Николаевой у актера есть 37-летняя дочь Юлия. Во втором браке с певицей Наташей Королевой детей не было.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Инна Цимбалюк родила дочь

Игорь Николаев стал отцом во второй раз

Фото: twitter.com/uliavoice