"Новая волна 2015": внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков счастлив с 17-летней возлюбленной (фото)

Недавно певец Никита Пресняков вместе со своей новой девушкой Аленой Красновой провел отпуск в Греции, а теперь они вместе приехали на конкурс "Новая волна 2015". О своих новых отношениях парень рассказал журналистам.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков счастлив с 17-летней возлюбленной Аленой Красновой. Об этом парень рассказал журналистам перед выступлением на фестивале "Новая волна 2015" в Сочи. По словам певца, он не может расстаться с любимой даже на день.

- "Мы прилетели на очень короткое время, но расстаться с Аленой даже на два дня я не смог. Мы все свободное время проводим вместе, разлучаясь крайне редко при острой необходимости", - говорит певец Никита Пресняков.

Также парень не устает признаваться своей избраннице в любви: фото с Аленой в своем Instagram он периодически сопровождает тегом #люблютебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Подольская и Владимир Пресняков дождались первенца (фото)

Алена Краснова также признается, что их вкусы с Никитой совпадают практически во всем.

- "Ничего не загадываю на будущее. У нас много общего. Вкусы совпадают. Но загадывать рано", - призналась Алена Краснова.

Никита Пресняков начал отношения с Аленой в августе прошлого года. Примечательно, что свою возлюбленную Никита давно познакомил с семьей. И Алла Пугачева, и родители одобрили выбор парня.

Напомним, в прошлом году Никита Пресняков разорвал помолвку со своей невестой Аидой Калиевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева забросила диету и снова ест все подряд

Фото: instagram.com/npresnyakov

Фото: instagram.com/npresnyakov