"Х фактор 6": Андрей Хлывнюк выгнал участников кастинга, которые спели песню Кузьмы Скрябина (видео)

Попробовать свои силы на сцене шоу "Х фактор 6" в Харькове пришел дуэт "A Place for Two" - Мария и Роман. Для кастинга проекта пара выбрала любимую миллионами песню певца Кузьмы Скрябина - "Спи собі сама". Однако ребята даже представить себе не могли, чем это все закончится.

Участники кастинга проекта "Х фактор 6" в Харькове, Мария и Роман, однажды просто решили спеть вдвоем, записали это на видео и залили на YouTube. Видео ребят за короткое время собрало тысячи просмотров и лайков. С тех пор парочка решила объединиться в дуэт, который они назвали "A Place for Two".

Мария и Роман уже успели объездить с выступлениями всю Украину, где они снимали также видео на высочайших точках городов и продолжали собирать просмотры на YouTube.

- "И теперь мы надеемся, что "Х фактор 6" станет для нас тем самым "местом для двоих", - говорят ребята.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 03.10.2015 (видео) 

Для исполнения дуэт "A Place for Two" выбрал весьма рискованную песню группы "Скрябин" - "Спи собі сама". Еще бы, ведь на концерте памяти Андрея Кузьменко эту песню исполнил судья проекта - Андрей Хлывнюк.

И если к критике со стороны фронтмена группы "Бумбокс" они еще были готовы, то к тому, что он выгонит их со сцены - точно нет!

- "Ідіть геть звідси, - воскликнул Андрей Хлывнюк, остановив выступление. - Готуйтеся до таких шоу!"

Восьмой выпуск шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 10 октября в 19:00.

Смотри онлайн видео выступления дуэта "A Place for Two" на сцене шоу "Х фактор 6":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ