Мода осень зима 2015 2016: как носить красное платье (фото)

Мода осень зима 2015 2016: как носить красное платье (фото)

Красное платье в сезоне осень зима 2015-2016 - это крутой тренд. А еще именно яркую одежду просят нас носить сейчас психологи в качестве профилактики депрессии. Ну, что, Lady in Red, зажжем октябрь?

Модные тенденции 2015 2016 насыщены цветом. Интересно, можно ли назвать красное платье в стиле минимализм - минимализмом? Пожалуй, не будем обижать красивое платье;) Но даже если ты всю жизнь считала, что красное платье выглядит вызывающее, то в этом сезоне нужно брать, надевать не только в праздники (вечерние платья красного цвета - самые эффектные), а в будни, разрабатывать походку от бедра и "выглядеть так всегда". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: как носить белое - модный тренд 2015 (фото)

Именно одежду ярких цветов психотерапевты предлагают в качестве одного из средств профилактики осенней депрессии. Да-да, черный стройнит (меня тоже!), да - облагораживает и выглядит дорого, а иногда и изысканно, но вот попробуй заменить его на красный. Увидишь, что не в стройности счастье, а в той энергетике, которую излучает твой образ. И знаешь, что? Те же психологи говорят, что смотреть нужно на яркое и красивое, так что будешь таким классным лекарством от депрессии для каждого, кто залюбуется тобой. А таких окажется немало. Вот увидишь!

1. Платье-футляр новой формации. Подойдет практически всем, особенно эффектно будет смотреться на невысоких женщинах. Ассиметрия поможет скрыть полноватые бедра тем, кто считает это своей проблемой.

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

 

2. Платье с расклешенной юбкой сделает талию тем, у кого спортивная фигура и бедра тем, у кого их нет. Платья из плотной ткани без рукавов - тренд и новая сексуальность. Еще один знак времени - сочетание оттенков красного с вишневым, бордо, марсала, оранжевым, розовым. Не стесняйся: смешивай и комбинируй смелее!

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

 

3. Такое платье в холода не наденешь, но с каким-то интересным болеро или кардиганом можно скомбинировать. Тут, конечно, игра контрастов: мини-верх и широкая юбка. Не верь стилистам, которые говорят, что такое классно носить при проблемных бедрах и широких икрах. В таком случае такой фасон должен быть рассчитан с точностью до миллиметра, шаг вправо, шаг влево - и ты еще толще, чем на самом деле!

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

 

3. Универсальная полуприлегающая модель подойдет и "груше" (визуально уравнивает линию плечей и бедер), и "яблочку" (можно показать, что ножки стройный, а животик прикрыт цветами), и прямоугольной "паприке" (за счет того, что бока из более плотной ткани, возникает эффек талии), а уж "песочные часы" в таком наряде заставят забыть о времени любого мужчину.

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбираем пальто на осень 2015: топ-30 самых красивых моделей сезона для разных типов фигуры (фото)

4. Красное макси - это настроение. Это смело и да - вызывающе! Если рос и фигура позволяют, заведи себе такое красивое платье. Носи и радуйся!

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

 

5. Будешь сочинять себе красное платье, не забудь, что это может быть, собственно, и юбка с блузой или топом. Главное, чтобы цвет был насыщенным и ярким. И, как видишь, вариантов для сочетания оттенков и фактур просто не счесть!

мода осень 2015 модные тенденции красное платье

 

6. В таком наряде ты сразу попадаешь в категорию Lady in Red. Для осени сверху полагается пальто из мягенького меха (что-то щипанное, что шубой и не назовешь даже) или просто из теплой ткани. Экстремальный вариант - кожаная куртка.

красивые платья 2015

 

7. Как же без него? Если вдруг тебя не вдохновила ни одна из наших моделей, всегда можно вдохновиться кино, музыкой, живописью... 

Источник на yuotube: Dakota303

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2016: женское счастье - красивые платья на показе Dior (фото)