Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику из-за ее худобы

Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику из-за ее худобы

Актер Брэд Питт не на шутку встревожен состоянием здоровья своей супруги Анджелины Джоли, которая выглядит болезненно худой.

Актриса Анджелина Джоли давно попала в список самых худых звезд. Но после недавнего возвращения из Вьетнама, где звезда отдыхала с семьей, она выглядит тоньше, чем когда-либо. Год за годом Анджелина Джоли худеет, превращаясь из сексуальной красотки в привидение.

Инсайдеры рассказывают журналистам, что Анджелина редко доедает обед до конца и часто вообще забывает покушать. В среднем, ее суточная норма составляет 600 калорий.

Диетологи утверждают, основная опасность для здоровья в данном случае в том, что актриса часто забывает о еде.

Сама Анджелина Джоли признается, что теряет аппетит в стрессовых ситуациях. Она становится особенно худой в трудные эмоциональные периоды ее жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли снимет мультфильм об афганской девочке

Обеспокоен состоянием актрисы и ее супруг Брэд Питт. Мужчине категорически не нравится, что его жена почти ничего не ест и много курит. Инсайдеры утверждают, что Анджелина Джоли не может бросить курить, потому что сигареты помогают ей успокоить нервы. Актриса до сих пор не оправилась после смерти матери.

В итоге Брэд Питт решил принять кардинальные меры.

- "Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью", - рассказывает инсайдер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли сыграет императрицу

Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум

Фото: rexfeatures.com