Иосифа Кобзона задержали за незаконный въезд в США - СМИ

Иосифа Кобзона задержали за незаконный въезд в США - СМИ

В СМИ появилась информация о том, что певца задержала полиция на территории США за незаконное пересечение границы.

В прессе поднялась шумиха вокруг имени российского певца Иосифа Кобзона. По данным СМИ, его задержали около аэропорта Джона Кеннеди.

Кобзон был не один, его сопровождал популярный американский актер Джон Траволта. Как позже удалось выяснить полиции, именно на самолете Джона Траволты Иосиф Давыдович прибыл в Соединенные Штаты Америки.

Возможно, не многие знают, что Траволта и Кобзон – давние приятели. Они познакомились в 1997 году на съемках «Лихорадки субботнего вечера». А объединили их общие интересы – поддержка принципов сайентологии и любовь к антиквариату.

К слову, в августе Минкульт Украины обнародовал черный список звезд, которые, по мнению СБУ, «создают угрозу национальной безопасности нашей страны». Пока в нем 14 имен, но со временем список планируют расширить.Несколько артистов, чьи фамилии попали в злополучные топ-14, уже высказались по этому поводу. Попал в список и Иосиф Давыдович. О том, как он отнесся к этому - читай в материале Кобзон, Газманов, Боярский, Пригожин и Депардье сказали, что думают о "черном списке" Украины.