11 октября 28 лунный день: идеальный день ля медитаций и очистительных процедур

11 октября 28 лунный день: идеальный день ля медитаций и очистительных процедур

Лунный календарь советует 11 октября, в 28-е лунные сутки, заняться медитацией и провести очистительные процедуры. Прочти молитвы или мантры – это поможет тебе разобраться с внутренними конфликтами и понять, что тебе нужно именно сейчас.

11 октября 28 лунный день: характеристика с 3:22 11 октября по 4:35 12 октября (время киевское)

 

В 28-е лунные сутки 11 октября каждый получит то, что заслужил. Именно так утверждает лунный календарь. Если события тебя не слишком радуют, проанализируй свои поступки. Если с тобой случится что-нибудь невероятно доброе и, возможно, в какой-то степени даже волшебное, значит, ты этого заслуживаешь!

28 лунный день - период духовного возмужания, обретения мудрости. Сегодня лунный календарь советует заняться медитацией и провести очистительные процедуры. Прочти молитвы или мантры – это поможет тебе разобраться с внутренними конфликтами и понять, что тебе нужно именно сейчас.

Хорошо анализировать свои поступки, оглядываться назад и подводить итоги. Но вносить резкие изменения в свою жизнь все же не стоит в этот день. А вот сны в ночь на 28-й лунный день снятся преимущественно вещие. В них мы видим наше будущее таким, каким оно может быть. Разгадать сновидения тебе поможет наш сонник.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Постарайся 11 октября в 28-е лунные сутки уделить время семье и друзьям. Не пренебрегай возможностью лишний раз напомнить близким о том, насколько они для тебя важны. Доведи это действиями,  а не только словами.

28-й лунный день приносит успех в делах. Он благоприятен практически для всего и, в первую очередь, для дел духовных. Этот лунный день неизменно приносит успех в делах. Путешествия, начатые в 28-е лунные сутки, приносят удачу: смело отправляйся в путь, тебя ждут новые впечатления.

 
Стихия дня - Вода.
Символы 28 лунного дня: лотос, восход солнца.
Счастливое число 
28 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 
28 лунного дня - фиолетовый, лиловый, белый.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
28 лунного дня: пассивный день.