Джулия Робертс в роли продавщицы: посмотри, как классно она играет (видео)

Джулия Робертс в роли продавщицы: посмотри, как классно она играет (видео)

Американская актриса Джулия Робертс приняла участие в рекламной кампании итальянского бренда Calzedonia.

Знаменитая "Красотка", актриса Джулия Робертс, продолжила свое сотрудничество с брендом Calzedonia и снялась в новом рекламном ролике компании. Видео снято в виде мини-фильма и называется "Шопинг в Лос-Анджелесе".

По сюжету Джулия Робертс играет саму себя, однако волей-неволей посетители магазина принимают ее за продавца-консультанта. Ничуть не смутившись, Джулия начинает раздавать советы покупательницам и помогать им с выбором. Одной женщине требуются колготки с самой высокой стойки, другая интересуется, где взять такие же колготки, как на Джулии, а третья и вовсе возлагает на Робертс функцию няни и вручает ей своего ребенка, пока она примеряет новую пару колготок.

Все девушки  были  настолько увлечены процессом, что даже не заметили - им помогал не кто-нибудь, а знаменитая актриса Джулия Робертс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: не беременная Джулия Робертс в розовом трико (фото)

В кадре Джулия, как всегда, выглядит жизнерадостной и лучезарной. Ее улыбка очаровывает. Актриса призналась, что вжиться в роль ей помог юношеский опыт работы продавцом.

- "Наша новая работа укрепила наши отношения с Джулией Робертс в светлом ироничном ключе небольшой истории, которая разворачивается внутри нашего магазина, - говорят представители Calzedonia Group. - Она еще больше приблизила актрису к нашим продуктам и целевой аудитории и показала лидерство Calzedonia на рынке чулочных изделий всему миру".

Фото: YouTube

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Помолодевшая Джулия Робертс кардинально изменила имидж (фото)

Предлагаем тебе оценить новую роль Джулии Робертс:

Фото: rexfeatures.com

Видео: YouTube